穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[版杀游戏] 《狼人村》第七局   [复制链接]

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-17 10:18:42 |显示全部楼层
还好我只投了20铜币,损失得不多= =。。。
村长选sunfranco,然后看了老半天,狼人选emile吧。。
我估计天剑是M4

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-17 11:40:48 |显示全部楼层
竟然被人误了~~~~
现在都成套路了,村长选sunfranco
看了一大圈,狼人就选天剑吧

银色恶魔 发表于 2010-7-17 11:43:37 |显示全部楼层
各位同知,我因为职业的缘故知道了昨天是nocturnal他杀害了sunfranco,
nocturnal是狼人
我以性命担保,如果不是就绞死我。

并且我推断天剑是狼人,理由如下:
死人是不会有问题的

村长:sunfranco
狼人:银色恶魔
天剑 发表于 2010-7-16 23:54

1.急着陷害知道真相的我

还好我只投了20铜币,损失得不多= =。。。
村长选sunfranco,然后看了老半天,狼人选emile吧。。
我估计天 ...
nocturnal 发表于 2010-7-17 10:18

2.作为一个狼人,肯定会想办法陷害非狼人,没事提什么天剑,一定有问题

综上所述,天剑也是狼人

并且作为揭发狼人的丑恶的证人,狼人一定不会放过我的,所以申请今夜的保护!

村长选 银色恶魔
狼人选 nocturnal

评分

天色已晚 + 2

资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2010-7-17 11:58:51 |显示全部楼层

村长:sunfranco
狼人:teamaker

sunfranco 发表于 2010-7-17 12:02:54 |显示全部楼层
在从天堂中被牧师大人拽回来以后,我环顾全身上下,这次牧师技术不错,没把上下两截接反。而且皮肤和衣服都神奇的缝合好了。呼吸了一口人间的空气,我大喊一声:我不是小女孩!!!!

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-7-17 12:30:22 |显示全部楼层
我认为天剑是M4的依据如下:
GM宣布sunfranco死亡后,天剑选了sunfranco为村长,然后瓦大才宣布他复活,说明天剑早就知道,很可能就是天剑复活的sunfranco。
另外,现在摆明了sunfranco不是狼人,银色恶魔却选自己为村长,又说天剑是狼人。。。很值得怀疑。但赌注下得那么大又比较奇怪。。。我觉得银色恶魔不是狼人就是恋人。至于他言之凿凿说因为职业缘故就知道我是狼人。。。各位自己考虑吧

评分

天色已晚 + 2

不该让夜的心脏着火。应该让黑暗成为主人,晨露在黑暗中镂刻。
我们的神秘的复生,是夜在照看它;被选中者的衣着,是夜在执行。
完全的夜,粗暴的梦不再闪烁,保全我所爱的,让它活生生。

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-17 12:48:44 |显示全部楼层
怎么分析都有道理啊,我觉得比较偏向nocturnal的分析,但至于为什么选我是狼人就不得而知了,继续观望,话说现在的人还真勇敢,跳身份的,呵呵!

kumi

求索者

光之洗礼

emile 发表于 2010-7-17 12:53:07 |显示全部楼层
现在m4也已经变平民了,特殊能力已经履行完毕了

银色恶魔 发表于 2010-7-17 13:20:30 |显示全部楼层
回复 36# nocturnal

得了吧!你的话漏洞百出。我选谁当村长是我的权利,任何人不得剥夺。只要我选的不是狼人,就没有任何问题。

昨天晚上就是你杀得人,你没想到50%的几率被我撞上了吧。
   算了,引用我的仇敌---天剑的话——死人是不会有问题的。等我们都上过绞刑架,就知道谁是真狼人了!

(大家放心吧!现在狼人比是7:3,要是死了一个狼人和一个村民,就是6:2了,
   狼人获胜的几率就小了,我是一命换一命,为了天下苍生贡献终身。也不算亏了,只要能将nocturnal 这个狼人绳之于法,就行了。要是我证实我不是狼人,记得把陷害我的人给打倒在地,踏上1000脚,鞭尸1000次。)
   nocturnal你要是敢赌自己不是狼人,那我也为了真理,舍命陪君子
   你先上绞刑架,你要是不是我再上(反正你不是我也会死定了)

顺便的,法师施法让狼人无法行凶。先知就跳过 自己 已经死过的人 我 和 nocturnal
  验证身份。这样就稳胜了!

评分

天色已晚 + 2

佐伊·艾弗斯

领主

nocturnal 发表于 2010-7-17 13:33:33 |显示全部楼层
已经进行到第七局了,我估摸着跳假身份的情况也该出现了吧。。。
我当然敢赌,但谁先上绞架可不是你决定的。要是你能死得清清白白,我怎么都行