穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: J1212

[水区原创] 大家平常会主动选择什么饮品呢?    关闭 [复制链接]

J1212 发表于 2010-6-4 12:17:42 |显示全部楼层
回复 19# ck7543 干红,呃,记忆只是不甜,绿茶,嗯是什么绿茶呢?江南那种绿嫩叶的那种吗?还是云南山东那种很烈的那种,那个泡的稍长点。。。那个苦啊涩啊。。。这两种东西加一起。。。可怕。。。

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-6-4 13:36:44 |显示全部楼层
回复  ck7543 干红,呃,记忆只是不甜,绿茶,嗯是什么绿茶呢?江南那种绿嫩叶的那种吗?还是云南山东那种很 ...
J1212 发表于 2010-6-4 12:17

没有发酵的是绿茶,发酵过的是红茶.

armand 发表于 2010-6-4 14:12:44 |显示全部楼层
不会喝茶就不算中国人,最喜欢铁观音,茉莉花,普洱

J1212 发表于 2010-6-4 17:09:51 |显示全部楼层
回复 22# ck7543 是地,这个我是知道的,可绿茶好多种啊,像江南的什么龙井之类的,见过小猪,没吃过,太贵,好像那种味道会相较来说淡,在网上买过那种云南的绿茶地。。。很不好泡,有时忘了多泡一会就,很难喝了。

J1212 发表于 2010-6-4 17:15:21 |显示全部楼层
回复 23# armand 呵呵,可能有的人嫌苦吧,我觉得可能泡的方法不对吧,就是泡太长时间了,我都准备两个一升的壶,泡个五分钟就把茶倒另一个壶里,HOHO.

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-6-4 17:30:07 |显示全部楼层
回复  ck7543 是地,这个我是知道的,可绿茶好多种啊,像江南的什么龙井之类的,见过小猪,没吃过,太贵,好 ...
J1212 发表于 2010-6-4 17:09

我基本就喝安溪铁观音

lkmax100 发表于 2010-6-4 17:31:41 |显示全部楼层
其实自来水里的味儿应该是各地而各有特色吧......我那自来水就是腥味......怀疑是否临近东湖的原因......

J1212 发表于 2010-6-4 18:21:13 |显示全部楼层
回复 26# ck7543 对茶专一的人。。。话说我是人给啥喝啥,见到没见过的就想买来尝尝。

J1212 发表于 2010-6-4 18:26:21 |显示全部楼层
回复 27# lkmax100 我们这边喝的是江水,据说和下水道。。。。。。。。算了不去想了,不过经水厂过滤下除了放的急时会发白,放一会就清亮了,还有就是。。。其实我也不知道是什么味,不过不知从何时起就以为那是漂白粉味,反正是化学味,我相信我们这喝水厂水的都不敢喝自来水。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-5 09:43:44 |显示全部楼层
别喝自来水了。。。就算出厂时干净管道里也有污染的
推荐买农夫山泉4L桶装的。。平时烧饭喝水都用那个比较好