穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] 大家平常会主动选择什么饮品呢?    关闭 [复制链接]

J1212 发表于 2010-6-3 15:26:53 |显示全部楼层
很好奇大家平时会主动选择什么做为自己的饮品呢?
先说说我自己吧,我这个人最爱喝茶了,没什么讲究绿的,红的,乌龙的,花草的,什么都喝。即使是夏天也是以茶代水的。
还有个不大好的习惯,就是最爱可乐了,平均一个月的话600ML的无糖可乐大概消耗个5,6瓶的吧。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-3 15:29:34 |显示全部楼层
家里喝白开水&果汁,出去一般喝矿泉水
碳酸饮料基本不碰。。。咖啡喝了失眠,奶茶里不健康物多。。统统pass。。。

J1212 发表于 2010-6-3 17:06:25 |显示全部楼层
家里喝白开水&果汁,出去一般喝矿泉水
碳酸饮料基本不碰。。。咖啡喝了失眠,奶茶里不健康物多。。统统pas ...
nocturnal 发表于 2010-6-3 15:29
感觉现在所谓的果汁都不是很健康啊,加了好多的糖之类的,纯果汁还成,要是有条件的话自己打的才好啊。

佐伊·艾弗斯

领主

群星的庇护-双子座 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

nocturnal 发表于 2010-6-3 17:12:25 |显示全部楼层
回复 3# J1212

是啊。。。味全每日C貌似还行。。。自己打就是太烦了,不如直接吃原只的。。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2010-6-3 18:14:52 |显示全部楼层
温开水(不太喜欢喝凉水,不管是凉的自来水还是凉白开),其实喝的开水都未必是纯净的,只能说现代人喝的水很少有非常干净的(具体的看看《水知道答案》这本书就有点感慨了……)

grandrio 发表于 2010-6-3 18:20:42 |显示全部楼层
果汁饮料,茶饮料
夏天喝菊花茶,冬天喝咖啡
当然只是一般廉价品,喝不起高档货

光之洗礼

hinghing6 发表于 2010-6-3 18:38:13 |显示全部楼层
自己泡果汁,奶茶,懒了就喝白水,偶尔来点啤酒……

光之洗礼

ck7543 发表于 2010-6-3 18:44:33 |显示全部楼层
茶,有时候也学杨元帅在茶里兑点酒混着喝,味道还可以.

J1212 发表于 2010-6-3 18:56:42 |显示全部楼层
温开水(不太喜欢喝凉水,不管是凉的自来水还是凉白开),其实喝的开水都未必是纯净的,只能说现代人喝的水 ...
想若飞非 发表于 2010-6-3 18:14
呃,现代人我估计没人再敢喝自来水的吧,呵呵,一般子漂白粉味啊,我想没有敢挑战的吧。

J1212 发表于 2010-6-3 19:02:13 |显示全部楼层
回复 6# grandrio 现代的东西好像一沾上饮料这两字就少不了一大堆的添加物啊,茶饮料。。。冰红茶之类的?虽然我很爱喝茶吧,可对这种还是不感冒啊,还自己泡的好喝啊。茶的价格哈。。。我一般都是喝10块以下一两的,呵呵。