穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: J1212

论坛要铜币的地方是不是太多了。    关闭 [复制链接]

光之洗礼

在路上 发表于 2011-7-29 10:47:44 |显示全部楼层
还没试过

光之洗礼

公子忽 发表于 2011-9-7 23:49:25 |显示全部楼层
看了《赞斯系列》才在网上搜索,无意中找到这个论坛的,感觉不错,慢慢来,欲速则不达

飞羽渡鸦 发表于 2011-10-1 19:39:49 |显示全部楼层
还好吧。。。

燃烧的远征军

旅行者

光之洗礼

克羅迪厄斯 发表于 2013-2-6 22:41:43 |显示全部楼层
弄個徽章什麽的其實還是不錯的(尼瑪這和當初NGA有什麽區別?摔!)

陈子轩 发表于 2013-4-5 21:11:15 |显示全部楼层
重要的是过程——认识了那么多志同道合的朋友啊!大家凭的都是爱好,而不是赢利为目的的......

光之洗礼

流云听涛 发表于 2013-5-24 10:58:34 |显示全部楼层
因为大多数论坛都没有这样的限制,所以萨鲁做这样的限制个人觉得会比较特殊了,比如能不能像一些论坛限制搜索时间了,

quanxin825 发表于 2013-6-9 02:14:12 |显示全部楼层
有同感,刚开始的确比较缺钱,偏偏在哪里都不是个喜欢灌水的人。。
[发帖际遇]: quanxin825在林中散步,遇到了正在歌唱的小仙子,不由自主的和仙子们一起唱呀跳呀,获得9 经验。 幸运榜 / 衰神榜

Easy_沈 发表于 2013-6-10 09:13:57 |显示全部楼层
我覺得這樣蠻好的。。大家都投入這個論壇了。。論壇熱鬧起來了對大家都有好處啊。。多互相交流多好啊。。一個人下了資源就走再默默地一個人看多無趣啊。。

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2013-6-10 14:13:27 |显示全部楼层
我们这么做也是出于希望能活跃论坛气氛,鼓励大家多发有质量的主题帖和回复贴,希望大家不要再抱怨为什么下载还要铜币或者门槛过高之类的问题了,如果你们的主题或回复确有优秀之处版主还会才酌情加分,所以不是只有回帖那些可怜的铜币而已,多发些有质量的水帖吧!

光之洗礼

906070331 发表于 2013-6-11 15:32:38 |显示全部楼层
新人来看看