穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[动漫推荐] 目前所看过的动画评分(S级和A级部分)   [复制链接]

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2010-2-24 18:20:25 |显示全部楼层
俺小学就开始看漫画了。。LZ推介的那些除了几部这两年的动漫其他我都看过。。我意思是说高桥的书和那些比起来一点也不差啊。。最起码S或A级应该有个高桥的位子啊。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-24 18:58:40 |显示全部楼层
俺小学就开始看漫画了。。LZ推介的那些除了几部这两年的动漫其他我都看过。。我意思是说高桥的书和那些比起 ...
渡鸦 发表于 2010-2-24 18:20

1.高桥的东西在思想性上(这话真的很装13,但只能这样说)还是要差一点

2.这里指的是动画,高桥的几部作品动画化的水准只能说普通

nannan 发表于 2010-2-24 19:37:15 |显示全部楼层
此文收藏了,看来我还要恶补 啊

312579500 发表于 2010-2-24 22:19:10 |显示全部楼层
我觉得夏目友人帐也很不错~

光之洗礼

暗影骑士 发表于 2010-2-25 11:39:06 |显示全部楼层
我个人支持钢之炼金术师,不错,非常不错,95分以上评价

厭陽 发表于 2010-3-3 21:04:11 |显示全部楼层
推薦一下<<LAIN>>,應該挺合作者口味的

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2010-3-7 11:37:41 |显示全部楼层
回复 6# 费迩卡

是啊!!我也是超级喜欢。。把蜂蜜放到自己的100分里面的。。。。。

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2010-3-7 11:38:23 |显示全部楼层
回复 3# nocturnal

动画才有的氛围。当然要看动画才有啦。。。。。。

46毫克 发表于 2010-3-20 21:59:38 |显示全部楼层
推荐黑礁。不看是终生遗憾。不过各人很不喜欢结尾篇的故事。那个,话说,种子居然给这么高的分了。。。嘛。

光明与黑暗之穿梭者

求索者

光之洗礼

raymondyi 发表于 2010-3-21 22:03:51 |显示全部楼层
应该有宇宙骑士和太空堡垒.