穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: klam

[动漫推荐] 目前所看过的动画评分(S级和A级部分)   [复制链接]

cctvtnt200 发表于 2010-2-21 23:02:30 |显示全部楼层
受教了。。但是私认为攻壳机动队在某些方面无人可及

卡林衫的方方

冒险者

渡鸦 发表于 2010-2-22 10:20:08 |显示全部楼层
我爱高桥留美子。小学时候就喜欢看她的书了。。她的每部作品我都看了4遍以上。。为什么没有高桥老师。。为什么。

安德烈·斯坦尼斯拉夫·索尔莫格洛维斯基

先知

王者徽记 长老徽记 英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

klam 发表于 2010-2-22 14:31:03 |显示全部楼层
我爱高桥留美子。小学时候就喜欢看她的书了。。她的每部作品我都看了4遍以上。。为什么没有高桥老师。。为什 ...
渡鸦 发表于 2010-2-22 10:20

不为什么,看过主楼里的那些东西你就明白了

凯莉洛美·穆

求索者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

lucy1001a 发表于 2010-2-22 14:57:37 |显示全部楼层
看来我还有要补习的地方~我看过的这里面的的确很赞~

飞翔 发表于 2010-2-22 15:30:18 |显示全部楼层
钢炼也是一个巨作啊,现在出第二版,钉宫和朴姐的组合最高!还有很多,高达也是机战动漫上的一部剧作!宫崎骏的幽灵公主个人认为和天空之城不相上下,主题也差不多!空中杀手怎么说呢,太过晦涩,我分三次盯着困意看完的,影片有种无病呻吟的感觉。EVA前面看的很过瘾,最后一集彻底看蒙......可能看的时候太小,总之没看明白,最终兵器彼女,画风不喜欢,叙事么......看不太惯吧。虫师最吸引我的是他的配乐,说道搞笑,不得不说说吐槽神作银魂啊,在一片混乱之中发生着温馨的故事,让人欲罢不能。热带雨林的爆笑生活,阿布我太爱你了!说到恋爱动画,个人和版主一样不喜欢卖萌的,动不动小脸一红,身体扭出个S型,看着我就想开踹。但是最近出了个新作 好想告诉你,淡淡的恋爱故事,清新的叙述,让人感慨,恋爱真美好啊......
楼主说的很多还没有看过,抽空会好好看看!好看的动漫看啊看,每天的新番追啊追,生活啊......
此回复主观意识很强。纯粹交流。

熊猫

冒险者

群星的庇护-天蝎座

lorrine 发表于 2010-2-22 23:27:40 |显示全部楼层
额。。我都没看过。。。
小时候爱看宠物小精灵。。现在也爱看 就是再也没看过了。。迪士尼动画倒是总看。

铁浮图 发表于 2010-2-23 12:59:22 |显示全部楼层
先标记再看

花晓满 发表于 2010-2-23 17:10:20 |显示全部楼层
神 宇宙 共产主义…… 估计原作者看24格

anonymous 发表于 2010-2-23 20:13:47 |显示全部楼层
奔向地球 东之伊甸 地狱少女 赌博默示录 电脑线圈 ef a tale of memories 反叛的鲁鲁修 风之圣痕
风-心灵之息 钢之炼金术师 钢壳都市雷吉欧斯 各类高达 GTO麻辣教师 黑礁 混沌武士 欢迎来到NHK
空之境界  交响情人梦 金色的琴弦 僵尸借贷 精灵的守护者 剑风传奇 可可露的图书馆 棋魂 全金属狂潮
奇幻贵公子 神曲奏界 噬魂师 FATE/圣杯战争 圣魔之血 水果篮子 杀戮公主 圣枪修女 十二国记 少年阴阳师 泰坦尼亚 头文字D 推理之绊 太空堡垒 香格里拉 xxxholic  星空清理者 秀逗魔导士 夏目友人帐
伊里也的天空 英雄时代 最终流放 这些都符合不卖萌卖腐卖肉的条件而且比较好看(我是这么觉得,我全部都看过,而且是完全的当然不包含楼主推荐了啦,那些也是很好的)
特别推荐
奔向地球 赌博默示录 电脑线圈(情节非常有意思) 反叛的鲁鲁修 GTO麻辣教师(热血教师,绝对好看)
黑礁(黑社会暴力,很刺激) 混沌武士(这个才是正主,道子与哈金是学这个的,远远比不上这个)
空之境界(很好看,须奈大师的又一部好作品)精灵的守护者 棋魂!!(绝对推荐,非常好,无论是剧情还是画风) 奇幻贵公子(捉鬼的故事里算是最好的了) FATE(打斗和设定都很好) 水果篮子(治愈系的神作,和ARIA就是水星领航员是一个类型的)其他的也是非常好的作品,感觉现在能比得上的很少了

Edmundo 发表于 2010-2-23 23:46:46 |显示全部楼层
日本的动画产业是被政府赞助和保护的。所以,出现很多我们国内没有可比的经典剧目,不足为奇。