穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

各位看科幻世界译文版的多吗?   [复制链接]

henrycy 发表于 2009-8-11 11:53:34 |显示全部楼层
如题。。。
看科幻译文版时间挺长了,但是现在对这本杂志越来越失望,长篇好多都是阉割过的,总是意犹未尽
看了杂志上的,往往还得去买书或者是系列的后续的看

anonymous 发表于 2009-8-11 16:40:02 |显示全部楼层
我每期必看的

331033 发表于 2009-8-12 12:15:12 |显示全部楼层
只看双月的

塞里伯雷.马顿

冒险者

守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

asasd100 发表于 2009-8-12 12:44:37 |显示全部楼层
常年订户  

每期主打一个 长篇 每年还有一个双月连载 够本了 你就是买书不比这贵多了?
况且,每次的长篇介绍都做得很详细,感觉不够尽兴,可以照着书单自己去找E书啊

译文版挖坑无数倒是真的.................................

光之洗礼

supershuke 发表于 2009-8-12 15:02:10 |显示全部楼层
译文版不错的.我会先看下该期的作品是否符合我的口水,再决定.

游侠

守护者

旅行者徽记

yaozhaoxing 发表于 2009-8-18 12:29:50 |显示全部楼层
还是不错的 感觉

mort! 发表于 2009-8-18 19:51:46 |显示全部楼层
总比看不到好

tw3732 发表于 2009-8-22 15:38:41 |显示全部楼层
每期都买,看完就不知道什么时候了

lkmax100 发表于 2009-8-22 17:35:30 |显示全部楼层
基本每期都买每期都看了..............持续了将近十年了.........不过最近的好像确实有点那个了...........
不过我认为一方面可能是没多少超经典的了(毕竟科幻魔幻奇幻这东东诞生不过百年,发扬广大不过五十年,所以不可能有太多的经典的),另外一方面读的多了可能品味就高了(再怎么说都长大了点吧成熟了点吧,很多以前喜欢读的现在可能看着就觉得假觉得没写好......)
恩,以上仅代表个人意见。
[url=http://www.xcnovel.com]邪辰[/url]

guixiong 发表于 2009-8-22 19:49:10 |显示全部楼层
还不错啦,基本上每期都有买。