穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天色已晚

[水区原创] !!!!!!wow魔兽世界风格,震撼出击!【aak_wow】 for dz7.0   [复制链接]

死亡之舞 发表于 2009-8-11 09:43:38 |显示全部楼层
HYHY啊,超级顶,这么好的界面太好了啊,话说这背景真的是纳格兰?怎么看像是西部荒野啊。。。本人的意见也是背景希望换的奇幻点的,这背景也不错的,景色很美,但是不了解的人看的就摸不着头脑了

[[角斗士的冰霜巨龙]] 0/1 不知道何时才能实现的梦...

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-8-11 19:59:42 |显示全部楼层
几天没见。
大变样了啊

不过看起来还不错,不知道背景是怎样变得,最好多能点景点什么的,时常换一换也蛮不错的

三鸽子

求索者

光之洗礼

30906 发表于 2009-8-11 20:00:34 |显示全部楼层
自己的帖子透明化吗?
蛮有意思的,做得很好啊

tobecon 发表于 2009-8-12 09:17:58 |显示全部楼层
创意非常好,但是看起来比较麻烦,因为很多都看不懂

光之洗礼

supershuke 发表于 2009-8-12 15:10:25 |显示全部楼层
这样的界面,对wow玩家来说是蛮熟悉的,很有味道--虽然操作起来有些不习惯.

不过对没玩过wow的,一下子要适应过来估计不是那么容易吧.

对了,我有些自认还算可以的wow背景图,天色要吗?

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2009-8-12 15:13:01 |显示全部楼层
一段时间没来,居然变得如此震撼!!!不错不错

光之洗礼

inkice 发表于 2009-8-22 23:03:28 |显示全部楼层
说实在的,作为非wow众的一员,在打开论坛界面时,我晕了好久,心想天色老大怎么又穷折腾,而且折腾出的结果还这么丑……后来才发现是我自己out了

审美以外的使用体会如下:
1 首页左下角悬浮的公告与分区重叠显得有些乱,是不是能换个地方或者尽量把宽度缩短一点?
2 各板块帖子列表下面的分页条把“发贴”按钮挡了一半。
3 最下方的技能条空了那么多好浪费阿,而边栏包括了所有板块又显得太挤,要是能自定义就好了。
4 不是很喜欢自己的回帖透明化的设定,因为背景有个挺大的月亮,透明化之后那一片的字就看不清了。
5 最后还是要说,以wow风格作为默认,会不会稍微有些影响到论坛的包容性和独立性?
以上。
作为一位深具职业道德的女巫,我养了一只黑猫并时常与他大眼瞪小眼——这是不是我持续厄运的原因?

拥有先见之眼的人

冒险者

盲眼卡嘉莉娜 发表于 2009-8-23 01:13:49 |显示全部楼层
啊啊,萨鲁世界变魔兽世界了……玩游戏不能沉迷到这个程度啊。

光之洗礼

gjlovecjs 发表于 2009-10-4 11:50:07 |显示全部楼层
纳格兰风景很不错啊

minsoul 发表于 2009-10-12 16:36:00 |显示全部楼层
目前的界面不错。鼓励。