穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[水区原创] !!!!!!wow魔兽世界风格,震撼出击!【aak_wow】 for dz7.0   [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2009-8-7 23:55:06 |显示全部楼层
这个是我又一个不务正业的产物……
完成度90%,ie6核心的浏览器不支持。
希望大伙帮俺测试测试,有意见和建议在此贴提出,有奖励!
点击体验:www.tharuth.com/bbs/index.php?styleid=25

如果一切顺利,以后这个将作为咱们的默认风格了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2009-8-7 23:56:09 |显示全部楼层
没有玩过魔兽世界的朋友,别太见怪,呵呵

Edmundo 发表于 2009-8-8 01:06:40 |显示全部楼层
亲爱的天色已晚:

您的创意很有思想,不过可能是内容增加了,开启的速度有些慢。并且主页元素比较多,让人看上去缺乏条理,有种杂乱的感觉。这个主题很棒,真的很棒。

您的朋友:Edmundo骑士
                                                                         A.D  2009.08.08

评分

天色已晚 + 2

信仰的背后是鲜血灌注的长城。

光之洗礼

pacific 发表于 2009-8-8 01:58:48 |显示全部楼层

首先向天色已晚表示敬意,下面则是一个半夜睡不着的家伙的琐碎唠叨:背景图太大导致有点喧宾夺主的感觉,留白区域很大且显露的是难看的土黄色.....可以考虑将文本区域放大,做成半透明,下面的技能栏不起作用显得有点多余...还有就是wow可以截图的地方太多,艾萨拉,灰谷等等,可以考虑换个地点重新截,或者使用网络上提供的壁纸级别的截图,效果会好的多。
最后我想说,其实用wow的游戏界面做背景有点不伦不类的.....wow玩家在论坛浏览者中毕竟只是小部分吧,所以做成可选风格就好,默认就不必了吧........

评分

天色已晚 + 2

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2009-8-8 15:26:20 |显示全部楼层
ie6 1024X768
只能无视了

anonymous 发表于 2009-8-9 14:19:28 |显示全部楼层
本人魔兽迷,非常喜欢这个样式,感谢啊。不过背景有点不太好,纳格兰不太好看,土黄色太多了,可以换换嘛。比如黑暗之门,巫妖王的冰龙界面,玻璃渣做的宣传CG里应该也可以截取,用PS处理下好些(和萨鲁世界比较配合吧,因为用的是天灾军团样式啊),背包和人物栏每个都都用但是技能栏却不起作用可以把搜索帮助导航这些设计成技能,背包设计成放帖子。可惜IE6不太行啊,有很多人都还用IE6呢啊。而且画面好了,速度就有点慢了。
再表示一下感谢,最后问下图中的那个FS莫非是天色的?

评分

天色已晚 + 2

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2009-8-9 19:33:56 |显示全部楼层
恩,这个风格还没有完成,许多地方正在改进,目前ie6下的兼容工作已经做好了,只是还在我本机上,技能栏现在空着,以后是一些常用页面的快捷入口。背景会考虑常换,呵呵。还有一些小功能正在弄了……
背景中的法师不是我,我现在不玩魔兽,客户端都没有,所有素材都是百度图片里的……
我要用这把锤子打造一个世界

数学首次月测50分……等待被收电

旅行者

roraila 发表于 2009-8-9 22:14:32 |显示全部楼层
感觉良好,本人firefox也没什么问题。以下是建议:
1.背景图作为奇幻论坛的背景可能奇幻味不太够吧,建议换一换

2.长长的技能栏空着不太好吧(还是我搞不懂用途?)不如将右上角的发贴等移到技能栏里吧

3.小地图上“萨鲁世界”几个字有点雷……建议充分发挥小地图导航功能,比如点开小地图后是张萨鲁世界的地图,上面标注了不同的分区,可以直接点击进入(笑)

4.如果是魔兽风格,边框那些弄得像卷轴一点比较好,特别是论坛任务

再次佩服天色老大的创意,估计是等魔兽等急了吧

评分

天色已晚 + 2

宅(Z)对非宅(z)显性,非腐(F)对腐(f)显性,那么我的基因型可写成ZZFf

双剑八神 发表于 2009-8-10 11:36:48 |显示全部楼层
看到了 我IE6... 一切变的有些花...

时间的旅者

求索者

光之洗礼

时之放浪 发表于 2009-8-10 12:08:04 |显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊 ......
论坛大变样了

好不习惯... 虽然我曾经是WOW的粉丝