穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

[动漫宝典] 《风魔小次郎》完全版人物介绍(转贴) [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:42:07 |显示全部楼层
雷电

原作里不是小平头,长得也还行,不过比紫炎暗鬼要差一些,单挑雾风被秒,圣斗士中比较像地狱犬座和英仙座的不完全混合体

得名:表PIA我,我觉得应该和雾风一样

声优:广中雅志
没怎么听说过,圣斗士里也没有,继续无视掉好了

堪称风真脑残第一人的小平头雷电,虽然武器招式没变,但是直接摔死那一段……唉……不提了不提了,也就在上面俩白银里挑一个演吧

真人相似度:70%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:42:51 |显示全部楼层
暗鬼

盲人同志,第一个领悟第六感的人,可惜没领悟到第七感,还是被秒了,这个可以当作双子迷宫中破阵的瞎紫龙用,长相其实也有不少相似之处(我听到有人在说

沙加……小心我轮回你哦~~!)

得名:这个也是不知道

声优:崛川亮
这个,这个不是瞬同学吗,我听了N遍也没听出来哪里像,亮伯的演技果然不是一般的高手可以同日而语的

真人这个没什么好说的,中规中矩,但我还是要插一句:盲了就不要学别人爬那么高,会摔死的老伯!只有45度侧颜才美丽的人,是不适合出现在圣斗士中的。

真人相似度:70%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:43:37 |显示全部楼层
妖水

可以肯定的是,瞬的锁链的雏形至少有一部分在这里,不过这个风林火山的第一个牺牲者原作中实在缺乏闪光点,至于那个倒霉的黑暗仙女咱们还是忘掉吧

得名:继续不知道

声优:盐泽兼人
阿~~又尖叫~~穆先生,当年您也如此落泊过啊,无独有偶,黑暗仙女恰好也是盐泽大人配的,遗憾的是,再也听不到了……

真人的妖水可以说改编得相当彻底,仅次于华丽的阳炎SAMA,个人觉得YOYO本身还是挺可爱的,不过妖水战斗的动作还真不是一般的猥琐,那猖狂的样子和废

柴的招式和发百万幽灵击的猎犬座蛮像的

真人相似度:10%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:44:31 |显示全部楼层
不知火

原作头号悲情人物,身为八将军,脸都没露就被秒,再废也要有个限度吧……动画为他加了张脸,还是一幅被秒杀相,有人说他像狼座那智,我则要说他谁也不像

,那智另有其人——华恶崇的堕毗祢

得名:三大忍族,这个地球人都知道吧,当然,我个人认为舞和幻庵中至少有一个是捡回来的孩子

声优:
得了,你别开玩笑了,这个角色需要声优?

真人不知火还算大赚特赚到了,几乎增加到原作中阳炎相同多的戏份,个人觉得原作里这两个换一下就好了,演员其实很敬业啊,那两下跟头似乎也不是立刻就练

好的,可惜那变态到近乎病态的表情,还有那猖狂一下即被秒杀的命……天罪星豺狼那个家伙很合适的样子

真人相似度:无法计算(原作没有任何表现啊)

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:45:17 |显示全部楼层
夜叉姬

原作中没有太多表现,而动画中不露正脸神秘感十足,简直惊艳,不过,我说出来大家不要围殴我……看到那俩蚕豆眉我的脑子里就离不开穆先生了……

得名:天龙八部众之一(于是想起夜叉王,天空战记和圣传的都大好)

声优:平野文
这个我真不熟,圣斗士里也没有,不知道和平野绫是什么关系

真人的夜叉姬表现其实挺出色的,结合了动画和漫画的特点,而且没有了傻眉毛,我相信,虽然年纪还小演不了潘多拉,演个美人鱼应该问题不大

真人相似度:85%

(到这里风真里出场的人物都结束了,下面的就只有动画漫画版了)

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:46:02 |显示全部楼层
伊达总司

堪称风魔全作中第一帅哥,大家应该没什么意见吧,可惜圣斗士里没有这样的,单论美貌的话……冥王哈狄斯?

得名:伊达政宗,这个没有问题

声优:松本保典
好像有点耳熟,圣斗士里没有

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:46:35 |显示全部楼层
死牙马

确实有点像冰河,不过鬓脚部分相差太多了,还有,那个大叉,名字里有个死字,又一脸死相,出场时间又短,总体没有太深刻的印象

得名:字母“∑”,所以我一般叫他“求和”

声优:矢尾一树
圣斗士里没有

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:47:21 |显示全部楼层
华恶崇皇帝

没有名字,只有职称,感觉这个皇帝不怎么华丽,也有说他像冰河的(其实像冰河的还真是多),我个人觉得天雄星迦楼罗的艾亚哥斯跟他挺配,原作的皇帝太迷

信宿命了,结果把自己弄挂了

得名:华恶崇就是“Chaos”混乱

声优:铃置洋孝
啊啊啊啊啊~~庐山升龙霸!!如假包换的紫龙SAMA!!还有天津饭、九能带刀、花京院典明、雷帝因陀罗……太多大家喜爱的角色……可惜,铃叔已经仙去了,

冥界后章里面顶替他配紫龙的那个小子只能算是勉强凑和…

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:48:08 |显示全部楼层
涅絽

看看长相,真的,我相信这才是紫龙的雏形,但涅絽的实力作为小BOSS实在是……又或者是武藏SAMA太过强大了吧……

得名:暴君尼禄

声优:平松广和
圣中是否有出场我也没印象,我更熟悉平田广明……

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:48:36 |显示全部楼层
雄皇

美人痣容易想起沙加,但长得实在不像,动画版这个镜头倒有点武藏同志的味道,圣斗士里也没有他,真可惜

得名:和我差不多大的人应该都看过《OZ国历险记》吧,就是《绿野仙踪》

声优:草尾毅
嗯,嗯嗯,樱木花道同学,圣斗士中有出场哦,狼座那智和山羊座修罗,不过那时候应该还没红起来吧