穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ck7543

[动漫宝典] 《风魔小次郎》完全版人物介绍(转贴) [复制链接]

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:34:13 |显示全部楼层
琳彪

无论原作中倒数第二悲情人物,第一当然是没脸见人的不知火,真人版说是第一估计也没什么争议,这张脸在圣斗士中也很悲情,3打1对紫龙被庐山百龙霸试刀

的天牢星牛头怪的哥顿同志

得名:不管是什么,我坚信和某空难死者无关……

声优:山寺宏一
这位也挺有名,不过圣斗士里似乎没他

真人的彪叔真的很有型,动作也相当漂亮,但是你还是去打篮球这份很有前途的职业吧,忍者的世界是很危险的……圣斗士更危险……

真人相似度:90%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:35:03 |显示全部楼层
柳生兰子

原作中的第一美女,女王气息浓厚,不用说,升个级就是潘多拉大人

得名:柳生家名人太多了,一举一大堆:石舟斋宗严,但马守宗矩,十兵卫,左门,又十郎……还有莲夜……

声优:小山茉美
汗啊汗啊,女王专业户莎尔拉SAMA

真人的被我唾弃为“柳绳篮子”,第一眼直到现在都不能接受其是女性的事实,去演四脚蛇座的美斯狄吧,再往深说就不和谐了……

真人相似度:30%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:35:46 |显示全部楼层
北条姬子

基本上没正眼看过她,基本上可以当作脑残症状加重版的纱织

得名:北条家也算很出名的说,当然,应该和北条司没有太大关系……

声优:水谷优子
圣斗士中没有出现过,无视

真人……继续无视……

真人相似度:80%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:36:21 |显示全部楼层
飞鸟武藏

华丽的武藏SAMA,没什么好说的,就是一辉,都是全剧最强的战士

得名:宫本武藏,这个也没有什么问题

声优:速水奖
速水大神啊,声优长得帅声音也帅而且演技非凡的真的不多,圣斗士里却只是区区一个海马将军拜安,真是委屈……

真人版这位酷哥真的很到位很不错,无论是形象还是气质,最近一次看到他是在《怪谈新耳袋》,戴眼镜的样子也很帅啊,演一辉也没话说

真人相似度:95%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:37:00 |显示全部楼层
飞鸟绘里奈

武藏同志的妹妹,也是他唯一的弱点,否则就好无悬念的见人就秒下去了,圣斗士里没有这么小的女孩,但是从地位上看,应该对应的是爱斯美拉达,同样,是一

辉的弱点,瞬都算不上(详见南冰洋水魔将军卡萨一战)

得名:不知道,完全不知道(飞鸟这个姓是不是和当年很红的恰克与飞鸟组合有关呢?)

声优:本多知惠子
圣斗士里没有她

真人版的小妹妹虽然造型不同,但是也很可爱,而且阳光得多,很活泼,或许可以反串一下贵鬼?现在还不知道真人版的小妹死掉的时候是什么样的……

真人相似度:70%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:38:00 |显示全部楼层
壬生攻介

短命的大帅哥,漫画版完全就是美人脸,动画就有了些调整,也帅呆了,死得太早,但是怎么看怎么有型,类似的角色在圣斗士中应该数天英星黑魔鬼路尼,一出场,长发帅哥加钢鞭多酷啊,结果没多久就叫加隆秒了个粉身碎骨

得名:估计就是壬生狼吧

声优:井上和彦
也算很出名的,圣斗士里就一个王虎

真人实在破坏形象,我承认牙郎里面玲子确实表现不错,但是这个版本的人参也太……那个什么了……狗延残喘啊,对没错,就是“狗”延……其实玲子同学本人还

是不错的,看在那迷人的笑容上,七等星天琴座米鸣应该会比较合适

真人相似度:20%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:39:05 |显示全部楼层
阳炎

堪称整部风魔中最猥琐的角色之一,无论是形象还是本领,太影响市容了,用死镜剑真是太举他了,应该和不知火一样直接秒,而这张脸,圣斗士中连地伏星那种

畸形都不屑用,一定要找的话,估计只有从巨蟹宫的室内装修上碰碰运气了……

得名:甲贺那位剧毒美女,不过我更喜欢朱绢……

声优:小杉十郎太
为什么,为什么大酷哥要配这种猥琐角色,可能因此伤自尊了吧,后来圣斗士里就没出演了

真人~~哦~~尖叫~~啊~~眩晕~~华丽丽的阳炎SAMA~~我已经不能自拔了,对这个角色的调整改编真是天才的神来之笔,爱不释手,妖人之美,还有那坏坏的笑,

以后单独发帖细说吧,我怕我在这里就要喷血而亡了……毫无疑问,地妖星巴比隆的缪同学将把这华丽继续下去直到永远……

真人相似度:0 !!!(我本来想写-100%的)

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:39:47 |显示全部楼层
紫炎

原作中八将军的第一大帅哥,实力也属一数二,我想大家都没意见吧,如果不是大意,估计风魔还要有损失的说,说到圣斗士,美人一大堆,但我知道怎么就想起

阿布罗狄来了……

得名:这个也不可考了,反正肯定和八神同志没多大关系

声优:盐屋翼
这位其实出镜率还行,印象最深刻的自然就是海魔女苏兰特

真人的紫炎其实变化相当大,和原作的反差相当明显,这个紫炎不是那种一眼看上去就惊艳的,而是越看越有味道,可惜,刚看出味道来就挂了,那一脸坏笑下掩

藏着对同伴的深厚感情,是个极不善于表达自己的人呢,比较吻合二等星八腿野马哈根那冰火二重天的性格

真人相似度:50%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:40:45 |显示全部楼层
白虎

挺帅的,擅长易容伪装,动画里为了显得真实还COPY了一下如月左卫门,长发遮眼很容易想到三巨头之一天贵星狮鹫的米诺斯,不过实力差太多太多了

得名:四圣兽(地球人都知道啊,还有一说这个我就很容易想到唐伯虎点秋香里那个左青龙右白虎被门秒了的家庭教师)

声优:崛内贤雄
这个,返老还童的茄子爷爷,十八岁的童虎大人,都是虎,完完全全是两类人嘛

真人白虎的斋藤美人真的很美,除去那口小坏牙,演得其实也不错,可以复制招式的设定还真是汗啊……表笑人家BIA虎BIA虎啦,动画里也是那么说的,但我总喜

欢不起来,不过既然华丽,就要承认,六兽妖斯基拉的伊奥将军很适合啊

真人相似度:70%

光之洗礼

ck7543 发表于 2009-1-12 21:41:37 |显示全部楼层
黑狮子

拥有八将军最长的HP血条,所以撑到最后一个挂,圣中没有这张脸,但是身体和脑袋比例不协调的太多了,脑残得更多,什么地暴星独眼巨人啦、武仙座啦,8过

我想到个最合适的:代替星矢死掉的卡西欧士

得名:我猜可能就是为了和白虎对应吧,谁有空帮我查查

声优:银河万丈
又一个壮汉专业户,圣斗士里恰是卡西欧士

真人这个黑狮子也傻傻的,但是实在太可爱了,体积缩小的代价是HP剧减,要不怎么能叫人参秒掉,有人发帖说过字母哥哥可以演死人脸迪斯马斯克,我赞成,

当然得是叹息之墙那集的好人版迪斯

真人相似度:50%