穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瓦达密尔

[短期通告] 最近论坛比较冷清,原因解释一下 [复制链接]

minsoul 发表于 2009-2-13 13:28:49 |显示全部楼层
原帖由 raymondyi 于 2008-12-9 23:29 发表
应该出台一些鼓励发贴回贴的措施,即使人不多,也要把气氛搞起来。

支持。这是个好想法,激发积极性么。

minsoul 发表于 2009-2-13 13:29:28 |显示全部楼层
原帖由 想若飞非 于 2008-12-27 12:31 发表
其实你们可以建立一个QQ群,让到这里的有QQ号的人都加进去,平时可以在那里交流感情,就不会这么生疏了,TFG2论坛就不错,有个QQ群,我经常去那里找管理员聊天,哈哈~

这个可以做的啊。请管理员考虑

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2009-2-16 22:19:10 |显示全部楼层
另外,最近找到一个不错的表情,很萌,希望对论坛有帮助:百度hi气泡熊~超级可爱!
给个下载地址:http://xnqbhw.blu.livefilestore. ... hibear.eip?download

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

摩亘.梅历茨少校

求索者

光之洗礼

塞勒 发表于 2009-3-7 18:48:55 |显示全部楼层
我永远支持这个论坛,在此郑重承诺

Edmundo 发表于 2009-3-8 08:43:59 |显示全部楼层
萨鲁,值得守候,加油~~~~

Edmundo 发表于 2009-3-8 08:50:54 |显示全部楼层
清晨的清新空气总是我的喜好,我独自走着,拖着沉重的盔甲。昨天,在酒馆听说有一个消息最近在城里传的很快。大家都在讨论关于萨鲁的新住民越来越少,老住民逐渐死亡的恐怖后续。在这样的一个早晨,看着这样美丽的让人憧憬和留恋的地方,我想,这个地方就好比我历练中的一个点,是我目前信仰的孕育地,我必须坚持、死守。

Edmundo
03.08
信仰的背后是鲜血灌注的长城。

自由人

求索者

群星的庇护-双子座

Afreet 发表于 2009-3-24 10:56:19 |显示全部楼层
这么好个网站,我们大家一定要顶起来哦