穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 瓦达密尔

[短期通告] 最近论坛比较冷清,原因解释一下 [复制链接]

Daisy Kate

先知

群星的庇护-天蝎座 旅行者徽记 光之洗礼 林间驿站

双之哀殇 发表于 2008-12-27 12:31:42 |显示全部楼层
其实你们可以建立一个QQ群,让到这里的有QQ号的人都加进去,平时可以在那里交流感情,就不会这么生疏了,TFG2论坛就不错,有个QQ群,我经常去那里找管理员聊天,哈哈~

86096521 发表于 2008-12-29 15:00:22 |显示全部楼层
长期潜水冒个泡。。。。

hamiguoguo 发表于 2008-12-29 17:43:32 |显示全部楼层
原来是这样,抱歉我知道晚了。等待

王者星光 发表于 2008-12-30 20:20:06 |显示全部楼层
原帖由 想若飞非 于 2008-12-27 12:31 发表
其实你们可以建立一个QQ群,让到这里的有QQ号的人都加进去,平时可以在那里交流感情,就不会这么生疏了,TFG2论坛就不错,有个QQ群,我经常去那里找管理员聊天,哈哈~

这个建议不错 可以考虑。。

lkmax100 发表于 2008-12-30 20:39:39 |显示全部楼层
貌似经验和铜币都少了..........强烈要求补偿!
嘿嘿 这能算乘火打劫吧?
不常上...........但是好东西确实多.......所以我经常告诉朋友来这...........有没有奖励?

盗火者 发表于 2009-1-12 15:25:20 |显示全部楼层
我是长期潜水的哦,为开发水下资源努力

塔罗。蓝 发表于 2009-1-16 00:40:32 |显示全部楼层
应该说喜欢奇幻的不少!我很支持萨鲁世界!

内涵的魔法师 发表于 2009-1-27 11:20:25 |显示全部楼层

回复 1楼 瓦达密尔 的帖子

呜~~~~支持了,我还以为发生了什么事情呢,不过为什么要更换呢,原来phpwind就很好呀~~~

西莱纳 发表于 2009-1-30 18:06:03 |显示全部楼层
原帖由 lkmax100 于 2008-12-30 08:39 PM 发表
貌似经验和铜币都少了..........强烈要求补偿!
嘿嘿 这能算乘火打劫吧?
不常上...........但是好东西确实多.......所以我经常告诉朋友来这...........有没有奖励?

我也是经常这么做的哦!!!!!!!!!!这个论坛的一组新人:艾尔拉思军团(共六名,其中“艾尔拉思”是团长,其余六人的ID我好像忘了……)

诺维娅·佐亚伦·乔

冒险者

冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

一只角 发表于 2009-2-5 17:43:08 |显示全部楼层
我是新人,上来冒个泡