穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: numbfish

精灵血脉四部曲 预备手打上传 有人想看吗? [复制链接]

扎菲尔.落月

冒险者

princesslinn 发表于 2008-11-8 23:01:38 |显示全部楼层
手打党万岁!手打党万岁!手打党万岁!
其实我也有买书的打算。。。刚还在淘宝上看到,85四本,第三波的,可惜我最近手头紧,可恶的8G MARK2记忆棒。。。为什么要这么快降价,害我产生不该产生的念头。。。
你的背后是我的阴影,你的心脏是我的剑鞘。

alexstrasza 发表于 2008-11-9 00:14:54 |显示全部楼层
这个书什么来历啊。。小弟孤陋寡闻  大大们给介绍下?

罗拉塔里斯

旅行者

songflower 发表于 2008-11-9 01:12:52 |显示全部楼层
手打党万岁!手打党万岁!手打党万岁!
刚换了机子,没余粮了,纯支持一下吧!:handshake

kudosblade 发表于 2008-11-9 13:17:33 |显示全部楼层
呃,支持
我是混乱阵营的:-)
ps.正版的封面好难看啊……

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-11-9 13:43:20 |显示全部楼层
原帖由 guixiong 于 2008-11-8 19:28 发表
我正在手打暗军突袭。

了不起啊,打多少了?这书的翻译质量怎么样啊?

为了论坛着想,我建议把文章都做成带萨鲁标志的电子书,再放上来供朋友们下载,否则咱们辛苦的成果很容易被Ctrl+C。这虽然会增加大家等待的时间,但好饭不怕晚,对吧。

龙堡和其它一些地方我都去过,但萨鲁是我注册的第一个奇幻类论坛。我喜欢这里,觉得应该为这里做些贡献,萨鲁有了自己的东西,有了自己的特色,人气也会突突的涨。

具体的看看瓦大怎么想再说。
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

scorcher 发表于 2008-11-9 13:50:41 |显示全部楼层
实体的就差一本《暗军突袭》,哎。。。:Q

rrq19880925 发表于 2008-11-9 14:58:29 |显示全部楼层

万岁!!!!!

要i·······························

haor 发表于 2008-11-9 17:22:40 |显示全部楼层
手打万岁~~~~~手打万岁~~~~~绝对支持~~~~`绝对支持~~~~`

flish_wang 发表于 2008-11-9 19:33:07 |显示全部楼层
支持 支持 支持

jinyongxie 发表于 2008-11-9 21:15:50 |显示全部楼层
跪谢楼主。。。。。手打万岁!好人万岁!:kiss: :kiss: :kiss: