穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: numbfish

精灵血脉四部曲 预备手打上传 有人想看吗? [复制链接]

怀念Moonlight中。。。

旅行者

numbfish 发表于 2008-12-1 12:17:37 |显示全部楼层
原帖由 linglan22 于 2008-12-1 01:41 发表

普通几百块钱的那种家用扫描仪不行,我试过了。卖扫描仪的说要扫描这么厚的小说,必须用3000来块钱的专业扫描仪。

另外提醒楼主,你手打之后除了论坛外,最好不要流传出去,不然很可能会落得奥德赛公会的青萝一个下场,被人用版权问题逼着退出翻译圈。

这位仁兄的由衷的关爱咸鱼我记下了,这句句都是掏心窝子的话呀。。。
这年头想要给广大民众办点实事多难呐。。。
思所以危则安,思所以乱则治,思所以亡则存。

guixiong 发表于 2008-12-2 20:54:00 |显示全部楼层
呵呵,我的已经打到了6万多字了。

而且以每天20页的速度剧增,预计半月之内暗军突袭就完成了。

看看谁能赶上我。。。。。。

(手打狂人正在狂妄中)

笑~~~~~

guixiong 发表于 2008-12-2 21:01:52 |显示全部楼层
对了,再加一句,是不是可以先在群里开始共享?

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2008-12-2 21:02:13 |显示全部楼层
支持下吧,呵呵。

旅行者

numbfish 发表于 2008-12-3 11:48:13 |显示全部楼层
原帖由 guixiong 于 2008-12-2 21:01 发表
对了,再加一句,是不是可以先在群里开始共享?

我昨天联系了瓦大,他说考虑开一个专版,放咱们的成果,这个版块会开启防拷贝功能。我建议咱们暂时不要帖出来,统一行动比较好

旅行者

numbfish 发表于 2008-12-3 11:52:28 |显示全部楼层
原帖由 guixiong 于 2008-12-2 20:54 发表
呵呵,我的已经打到了6万多字了。

而且以每天20页的速度剧增,预计半月之内暗军突袭就完成了。

看看谁能赶上我。。。。。。

(手打狂人正在狂妄中)

笑~~~~~

好,我们赶不上你,封你做超人。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-12-3 12:51:39 |显示全部楼层
看来我们又多了一个 超人弟弟

guixiong 发表于 2008-12-3 14:28:05 |显示全部楼层
呵呵,谢谢大家鼓励。

刚刚打完今天定额,现在是七万三千多字。

斑竹,不要叫我小弟弟,我说不定比你还大呢。笑~~~~

guixiong 发表于 2008-12-3 14:29:25 |显示全部楼层
原帖由 numbfish 于 2008-12-3 11:48 发表

我昨天联系了瓦大,他说考虑开一个专版,放咱们的成果,这个版块会开启防拷贝功能。我建议咱们暂时不要帖出来,统一行动比较好

好的,我会先注意看看的。

qiyuchenjing 发表于 2008-12-4 20:08:25 |显示全部楼层
我也想看,支持国际友人的崇高行为。