穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 卡谬

伤感了[此帖灌水者杀无赦] [复制链接]

yhl_810613 该用户已被删除
yhl_810613 发表于 2008-6-27 00:44:10 |显示全部楼层
很羡慕你们这样的论坛氛围。

夜蹊 该用户已被删除
夜蹊 发表于 2008-6-27 12:00:01 |显示全部楼层
lin出现了
圈住蹭两下…… (“噗”,被pia开)

呃,找到存在笔记本里的一些东西。

沉默的法师(849763911) 13:17:54
一定叫“乱刀砍人”
绯村七。(651125481) 13:18:13
我想砍法师
沉默的法师(849763911) 13:18:58
有人要砍我......面条防御网

===========================

灰羽之心(282649315) 13:22:21
多么CJ的孩子~来,水印,给你棒棒糖~
沉默的法师(849763911) 13:22:40
cj=什么?
watermark(419723988) 13:22:49
纯洁
沉默的法师(849763911) 13:23:19
可是我用的时候他们说cj=出家

沉默的法师(849763911) 20:17:16
张韶涵不是唱了一首“螃蟹的翅膀”吗?
MSN-04(693342329) 20:17:27
不认识~~
夜蹊(403000150) 20:17:37
不认识~~
绯村七。(651125481) 20:17:45
不认识~~
沉默的法师(849763911) 20:18:04
没文化真可怕
MSN-04(693342329) 20:18:12
代沟呀代沟
沉默的法师(849763911) 20:18:26
就是那个,那个,唱双节棍的女艺人
MSN-04(693342329) 20:18:49
不认识~~
夜蹊(403000150) 20:18:55
不认识~~
绯村七。(651125481) 20:19:13
不认识~~
沉默的法师(849763911) 20:19:25
要不是我不能传图了一定让你们见识见识
MSN-04(693342329) 20:19:33
不认识~~
绯村七。(651125481) 20:19:46
不认识~~
夜蹊(403000150) 20:19:46
不认识~~

我相信他们会回来嘀,即使不会,有回忆就可以没有遗憾……吧?
--------------------------------------------
哇哇哇哇,出现了出现了,抱住蹭蹭。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2008-6-27 12:46:54 |显示全部楼层
TAT 连潜个水都不让人好好潜,容易么...........

先逮着楼上的小西和楼上上的lin的衣角蹭鼻涕下~~~~

然后卡谬要看我的刀~~~~ 最近一直磨一直磨就是还没来点血祭,你都这么想见,我也不好意思藏了~ 考虑下在哪开个口好呀~~顺便给点材料给粥去做粥去~~~ [s:98]

不管如何还是要心怀感激,再对以上所有道声安好.也会在某个午后或者夜晚,看着屏幕,想起你们,并微笑.

PS:祝贺小西~
PPS:卡谬,说加你的团,结果这段时间又有事,上线时间也不太多.抱歉.看样子我只能时不时的乱入了~ XD

PPPS:谁能告诉我还能换回WOW风格么.这个风格真TM的不喜欢.
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2008-6-27 15:00:32 |显示全部楼层
恩,还是不举了。
.....
为何我看到的是这个。。。。。。
的确也为你伤感了
我中午又爬上来一小会,不知是你的幸还是不幸
XDDDDDDDD

以及
/me 扑倒趴趴,lin叔,小蹊以及7,蹭蹭
/me 摸头:小露露,我会等你长大的。。。(如果能等到那天的话。。。)

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-7-14 15:30:25 |显示全部楼层
TO 7 没关系 这个团一定有个位置给你留着 说起来 最近也有被PC土亢掉的趋势
再说吧
DND乃至人生都是这样 找到了对的东西 找到了对的时间 却又找不到对的人 —— 很可惜,我不是那种安心听命运说话的人,珍视的东西就要找回来。。。所以人生才越发无奈了么?口胡

TO LIN 提议+1

TO 路人 因为你就是个没RP的 一。一 居然已经把露露。。。——顺带说,露露还是高压线吧。。。(法律术语 请无视)

TO 露露 瑟瑟 趴趴(发现是 AA BB CC XD)—— 迦鲁好团圆

TO 天剑 —— 入海以后 心还在 人也在

TO 小西 —— 这段好赞——不过还有更赞的——群里是欢乐的海洋

-----------------我是傻帽牢骚分割线-----------------------

再说点其他——最后附的那段花儿,是我很喜欢的歌。

非常喜欢,喜欢朴树的版本。那种干净的声音,干净的伴奏,干净的歌词。

但是我的电脑里没有这首歌,MP3里没有,手机里也没有。

原因无他,每次听这个,都会有要哭出来的感觉。

太干净的歌词,太干净的伴奏,太干净的声音——让人有种挥之不去的孤寂感。

或许是这样。一年前,我还在学校话剧社的时候,曾经导过一台戏。里面就有男主角在最后一段,孤独地弹奏着吉他,干净地唱着这首“那些花儿”。灯光转暗,帷幕缓缓落下。只有音乐和歌声在大厅里回荡——我独自在后排啜泣着——15岁后的第一次眼泪居然就给了这么KUSO的理由,真够丢脸的。

但是那种彻骨的冰冷和孤寂是不会搞错的。

她们已经被风吹走 散落在天涯

散落了么?我的朋友们。

满高兴还能看到那么多朋友会回来看看——记得我这个kuso的家伙——记得我们曾经一起经历的东西。

网络,论坛,真是个好东西——你可以把一个素未谋面的人,当作你的朋友,与他推心置腹,与他分享快乐和悲伤。这在现实中,根本不可能想象。至少,对我来说,不可想象。

不过,最后,最终。 你们——确确实实——是我的朋友啊。

========================

写到最好——都不知道自己想说些什么——恩,我就是想念过去唧唧歪歪牢骚不断的老顽固。

Amras Palantír 

冒险者

滴水的钟摆 发表于 2008-7-14 23:59:56 |显示全部楼层
希望是有的,人气会有的,氛围嘛,也会有的
只要大家努力,这个坛子会越办越好的,像我这种万年潜水员,都在这里领了个BZ的职务,说明萨鲁还是很不错滴!
过去的终究是过去的,我们还是应该往前看,不然你以为人的眼睛为什么长在脑袋前面啊?
My blood rose......

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-7-15 17:54:41 |显示全部楼层
现在的坛子很好,我只是单纯的恋旧的牢骚而已。
和LIN一样
“没关系我说话一向惊雷般不和谐”+1

以上。

wb64825 该用户已被删除
wb64825 发表于 2008-7-15 20:05:37 |显示全部楼层
天下没有不散的宴席。。老朋友离开了,也代表着有更活力的新血在涌入。。。比如说。。鄙人,在下,不才。偶 [s:88]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2008-7-18 11:00:51 |显示全部楼层
额........ 很无语.果然还是水下安全~~~ 继续潜..................

不过还是要谢谢卡谬给我留的位子~ 一定会去的~~ XD

Nustyl Vanisheri

求索者

旅行者徽记 光之洗礼

努塔瑞 发表于 2010-2-23 20:49:10 |显示全部楼层
我突然想把谬大这帖顶上来……
cast Plane Contact