穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

伤感了[此帖灌水者杀无赦] [复制链接]

卡谬 该用户已被删除
卡谬 发表于 2008-6-22 11:35:35 |显示全部楼层
好久不上来逛逛了,今天难得地上来看了以前发的帖子。

看到了那些熟悉的不熟悉的消失了的名字——路人,M4,梅沁雪,印子,LIN,7,葛楚,蛇骨,法师,大蚂蚁,剑圣,塞斯。。。

看到了我们做的那些清醒的不清醒的破灭了的梦——午夜之雾,巨龙之地,魅影。。。

一下子就伤感了。

还清楚地记得是去年暑假。当时,我的三宝掉了,而且也完全不知道有什么网上其他的资料站的存在。于是百度搜索词条“龙巫妖”——第一个赫然是萨鲁世界。

当时只是以为是一个DND资料站,于是贸然地闯入。拿了资料后,到处逛了下,看到了那些奇幻类的文字、那些精美的图画。我有一点被震撼的感觉,从来没想过,自己也可以和萨尔瓦多一样,编织自己的奇幻之梦。于是我留下了。

巨龙之地,啊。。。又想到那个轻狂的时代,被天剑刀的那次。好像是我一个随便的描写引起了剑大的误解,不晓得当时的当事人还有记得这件事的没。当时有点委屈,现在回想起来,却是一点点的微笑。

那次的失败后,认真地读了设定。然后留了N个不小的坑。好吧,那些东西的存稿已然消失,或许以后会填吧。看天,天很蓝。

然后,还加入了魅影、午夜之雾。结识了许多人。如果我一一列举的话,可能到我死了我都说不完。恩,还是不举了。

再后来就有了迦鲁。

加鲁很好很热闹,不过满眼望去,都是后来加入的新人了。再热闹,总有份失落,难道天下必然没有不散的宴席么。

---------------------我乃怀旧的分割线(不晓得还有没有人记得这个)-----------------------------

想了很久,还是说说吧,不说我闷得慌,没提到的人,你们都在我心里。。。

路人,你丫海盗没当完就去加鲁了,加鲁没整完,人就没了。不过似乎是网络的问题,这家伙上次可怜巴巴地给我说我运气真不错,他能上外网的时间也就1小时,居然被我逮住,啊哈。

法师,斯巴达人士,以面条和斯巴达闻名萨鲁。

天剑,以某日刷新发帖数而叹为观止的神人。不过更有名的是其大脚。

7,7的刀,以锋利和无情著称。不过似乎很久没出了。前段时间见过她,她很忙。过段时间会好点吧。

M4,不知道是什么生物,法师定义为M仔鱼,万年山民。

蛇骨,是个很有才的人,谢谢你对我文章的指导。

达叔,达嫂,萨鲁群一对至死不渝的有情人。

露露,可可,腹黑攻俩姐妹。很喷的俩LOLI声。恩。

瑟瑟,酒馆老板。菜鸟法师(!?)

梅子,现名克拉贝斯,当年以身份多而杂乱闻名。阿曼达,零。。。还有么?我忘记了。。。

卡卡特里斯:卡卡开了个商会群,然后商会到最后销声匿迹,倒是卡卡成为了加头号奸商。

莉拉,可爱的趴趴熊,TMIO。

其他的名字,多数我看到就张口结舌实在写不出什么。那就不如不写。反正我都记着你们。

----------------------------------------------------

恩,好吧,最后,深呼吸。。。

兄弟们!我TNND想你们!

---------------------------------------------------

牢骚完毕,大家该干嘛干嘛去。谢幕。

有的人就是善于控制文字,而我很明显不是那种人。于是大家姑且看过。

附:那些花儿

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样
各自奔天涯

啦...想她
啦...她还在开吗?
啦...去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样
各自奔天涯

啦...想她
啦...她还在开吗?
啦...去呀!

啦...想她
啦...她还在开吗?
啦...去呀!

莉拉雅 发表于 2008-6-22 15:43:23 |显示全部楼层
为何我总KUSO地觉得这帖子很像是追悼会……好吧我还没挂而且离完全挂挂得风干透亮很明显还有一段时间…… [s:96]
其实很多人还没有离开,潜水而已
天下的事情本来就是如此简单,人群就如同水流一样从这里到那里,只留下来过的痕迹
但总有一天会沿着这些痕迹回来的吧,相信这一点的话大概就能得到很多希望了,嗯

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2008-6-22 15:45:21 |显示全部楼层
首先发现海盗团是现在加鲁的主力,于是欢迎那些脱团的船员登陆加鲁

不少人其实都在潜水,这也是没办法的事情.
原来和龙猫探讨过:说为什么现在论坛的气氛不如原来.答案是人多了,各种各样的人都有了,过去那种人少参与者却多时代的人们,都由于水质的变化(老会员大概知道我在说什么),逐渐的淡出,这就是后来我参与加鲁的原因.

在那里,可以稍稍体会到坛子过去的感觉,可以像真正生活在一个奇幻世界那样,和一群喜欢异想天开的家伙打诨说笑,一起体会奇幻书里才有的生活
Valar Morghulis

露露蒂 发表于 2008-6-22 20:14:22 |显示全部楼层
。。曾经很多很欢乐的人都开始潜水吐泡泡了。。确实如瑟瑟说的。。水质不同了。。
所谓。。只能叹一声,天下没有不散的宴席。。
不过既然能想遇,能记忆,也就可以相信将来能再相逢的..至少,有个希望也没什么不好..
以及,老子那叫女王音==#
~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2008-6-22 23:03:08 |显示全部楼层
长江后浪推前浪……终究是要入海的

baystar 该用户已被删除
baystar 发表于 2008-6-23 01:48:47 |显示全部楼层
所有的怀旧贴
都蕴涵着淡如烟云的忧伤和浓如烈酒的友情

只是
看了回帖,感觉楼主这次怀旧太早了些
大世界被洪水淹没了
小世界依旧在运转
老朋友大多还在
现在不该是叹气的时候

何况,洪水退却后的大世界
生机在复苏

诞生与毁灭
是一枚硬币的两面
硬币最美的样子
却是它被抛起在空中旋转的时候

toplich的一个MJ

领主

汉革雷 发表于 2008-6-23 08:59:12 |显示全部楼层
伤感的事情看多了,分分和和的事情也多了,走过的路,看看留下的脚印就继续走吧。
那都是过去的事了。

光之洗礼

antias 发表于 2008-6-23 11:59:17 |显示全部楼层
本来想说点什么的  无奈对DND一点概念都没有  ······
但终究能体会到伤感之处  记得QQ被盗那个家伙把我网友几乎删完了 随后的失落的确很难承受

qqwwdr 发表于 2008-6-23 12:14:31 |显示全部楼层
每一个在网上混长了时间的人都有一种漂泊的感觉,不论是在游戏里,论坛上,只要把自己代入到那个你注册的账号里,看着一起混迹于次的人们,看他们来了,然后又走了,偶尔你会发现几个很有趣味的人,但终于还是走了,时过境迁,然后自己也走了,偶尔怀恋下,回来看下,发发牢骚,也是可以理解的。

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2008-6-26 10:40:26 |显示全部楼层
这里囊括了2/3我……已久的人,趁尚还有口气必须群摸。

没关系我说话一向惊雷般不和谐,诸位大可当如此反动的话为风声:我们崩出部分人格及精力组工作组吧~