穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: yxy19890205

[游戏交流] 玩WOW的吼下   [复制链接]

lancelot 该用户已被删除
lancelot 发表于 2008-1-23 14:49:08 |显示全部楼层
6区阿拉西,一个血精灵骑士,目前正在黑暗神殿想推倒蛋蛋的路奋斗。话说开荒真累啊……每天晚上7点干道凌晨1点,风雨无阻,全年无休,还不发工资,埃,工作也没这么累啊

手打军团逃兵

求索者

linstryker 发表于 2008-1-23 17:58:52 |显示全部楼层
大家都把装备帖出来吧,怎么样????

死亡之夜 该用户已被删除
死亡之夜 发表于 2008-1-23 23:03:26 |显示全部楼层
有人知道2区埃加洛尔服务器70级亡灵盗贼"残月幽魂"吗?

noprocess 该用户已被删除
noprocess 发表于 2008-1-25 09:04:57 |显示全部楼层
2区 地狱之石 70人类圣骑士 铁面具  正在探索推倒小凯和小瓦之路……

血之挽歌 该用户已被删除
血之挽歌 发表于 2008-1-26 01:59:58 |显示全部楼层
六区——血羽,部落

乱七八糟小号一堆,只有一个70的法师,还是同学不玩了给我的。
本人属于典型的AFK系,一张点卡能玩一个多月,当然假期可能会稍微奢侈一下

刚刚毕业,上班了更没时间玩了,偶尔上去杀杀人,战场什么的太麻烦,还是野P有意思

紫翼 发表于 2008-1-26 02:50:32 |显示全部楼层
3区 布莱克摩 LM  暗夜猎人  白色情人结

雷斯林玛哲理 该用户已被删除
雷斯林玛哲理 发表于 2008-1-26 23:30:27 |显示全部楼层

二区 奈普图隆 联盟术士 雷斯林马哲理

内测时候就开始玩了!虽说不玩很久了……60术士60刺客60牧师44术士46猎人还有一堆小小号……
话说人类男太猥琐了!想选个法师体质的一个个壮的像牛……我术士40-50级时候穿一身祖尔法拉克装备——大坏蛋面具、衣服像夏威夷衬衫、披风像地毯、短裤、拖鞋 [s:124] 不是一般的难看!

comicy 发表于 2008-1-26 23:57:57 |显示全部楼层
吼吼~~~~
自从亲手卖掉了整套T3后就转变为休闲玩家了~
同LZ~
我也是术士~侏儒的~

xpisces 该用户已被删除
xpisces 发表于 2008-1-27 01:46:38 |显示全部楼层
2区的,不过AFK很久了

那喀索斯 发表于 2008-1-27 19:06:13 |显示全部楼层
吼了会怎样啊?二区和5区都有,不过今天刚刚被盗 [s:88]