穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: yxy19890205

[游戏交流] 玩WOW的吼下   [复制链接]

cyfsss123 该用户已被删除
cyfsss123 发表于 2008-4-10 21:16:52 |显示全部楼层
在1区蓝龙练的是DLY,属于休闲玩家,现在的装备也不过是KLZ2T标准

fei3600 该用户已被删除
fei3600 发表于 2008-4-12 22:10:05 |显示全部楼层
最热爱的就是术士,不过现在是撒满了,台服有我术士大号,要PK先过海!!!

伊利丹.怒风 该用户已被删除
伊利丹.怒风 发表于 2008-4-13 13:52:05 |显示全部楼层
猎人!来2区伊利丹找风筝王就知道我是谁了~~~

tshit 该用户已被删除
tshit 发表于 2008-4-16 01:50:11 |显示全部楼层
到70了就不知道要干啥了

xxwoool 该用户已被删除
xxwoool 发表于 2008-4-16 03:17:24 |显示全部楼层
已经N久不玩了~

yyx990803 该用户已被删除
yyx990803 发表于 2008-4-21 21:10:23 |显示全部楼层
曾经的hardcore... 第一个人类女战士号,蓝装下MC,BWL时代拿AL,AQ拿眼球斧,Naxx和别的工会拼进度,开荒一半觉得太累,于是afk了

第二次回来已经是TBC开放,不想再raid,重练了一个兽人战士,和几个朋友一起奋斗PVP,拿了美服第二赛季的角斗士,然后又afk直至现在...

不得不说这游戏太投入了很伤...

阁楼位面 该用户已被删除
阁楼位面 发表于 2008-4-22 22:58:26 |显示全部楼层
MS70,2/6区,不过密保卡丢了,一直没想找

求雨鬼 该用户已被删除
求雨鬼 发表于 2008-5-21 17:41:03 |显示全部楼层
6区血精灵SS,一直是LM来着,后来被杀的郁闷了,改玩人多的BL,可是还会被无聊的LM杀,唉,我和平没用,就算招手,还是被杀!为了人多才玩PVP,被杀的闷了就想PVE,我就纳闷,我一个SS,一直和平,怎么就换不来理解呢

丧钟晚礼服 该用户已被删除
丧钟晚礼服 发表于 2008-5-24 13:19:48 |显示全部楼层
7区,塔纳利斯,SS,部落,血精灵,丧钟圆舞曲~~

bei306 该用户已被删除
bei306 发表于 2008-5-31 21:22:15 |显示全部楼层
[s:112] 五区 午夜之镰 巨魔萨满
好怀念公测的日子=.=~~~