穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[光明与黑暗]《Fate/Stay Night》三线剧情大剖析 [复制链接]

十七 该用户已被删除
十七 发表于 2008-9-10 16:00:12 |显示全部楼层
楼主很用心啊
算是扫盲帖?

风の密宝 发表于 2008-9-18 20:59:33 |显示全部楼层
hf线才是王道,够黑暗,够惨
lz什么时候介绍下fate/zero

英雄徽记 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

赫拉斯古丝 发表于 2008-9-27 21:12:02 |显示全部楼层
[s:108] 只看过动画片额,不过看了介绍知道了不少“隐藏剧情”~~

废柴家里蹲。

旅行者

一水之遥 发表于 2008-9-28 15:37:50 |显示全部楼层
看的我,好绿啊!原来动画这么不全面 的...没玩过游戏真是很可惜啊!不行不行,我要找来玩.

菲尔丝 发表于 2008-10-3 16:42:06 |显示全部楼层
恩~~很厚道的HF线介绍哦~~
不过已经过时了(模仿赤壁里诸葛亮的口气)~
既然FATE文化已经如此的深入人心了,细节的介绍自然是重中之重啦~樱线里面最有气魄的决战莫过于第二魔法:次元重叠和第三魔法:天之杯之间的碰撞咯~~虽然游戏在此处将更多的笔墨给予了士狼和黑SABER这边.
那么到底是无限魔力更大还是无限制的魔力更强呢?(这话拿中文说还真别扭)
还有啊~~最后士狼可不是生活在空壳子里哦.
根据大家的考证虽然游戏里只有短短的一句和一个模糊的影子,但我们依然坚信着给士狼制作身体的魔术师正是苍崎橙子,(关于橙子详见空境)橙子制作人偶的理念正是:不会有任何劣化,也不会有任何的超越,我想如果拥有这样的身体还不满足,某狼必将他这只XO狼轰杀至渣.
最后小樱和R姐充当后宫,凛去英国留学也不是太悲惨,
不过作为一个有良知,有道德的女青年,看樱的遭遇实在是太不忍了,最后对攻略完FATE 三线的各位致敬.FATE游戏的各种死法也很有趣,其中也包含些剧透,是一部非常经典的作品,虽然我认为H是不对的.

exzykn 发表于 2008-10-20 13:41:23 |显示全部楼层
原來fs 故事這麼復雜的.還以為動畫那個便是全部故事~