穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 天剑

[光明与黑暗]《Fate/Stay Night》三线剧情大剖析 [复制链接]

snowfox8001 该用户已被删除
snowfox8001 发表于 2008-6-8 23:02:07 |显示全部楼层
天…………当初看动漫的时候就觉得好像有什么东西还藏在后面,没想到居然这么深…………那动漫岂不是冰山一角?

吉尔 该用户已被删除
吉尔 发表于 2008-6-9 15:50:11 |显示全部楼层
[s:123] 嘿嘿,我也知道这个动画

nmj731124 发表于 2008-7-23 09:58:07 |显示全部楼层
。。。原来情节这么复杂啊 我只看过动画 呵呵 还是最爱SABER啊

血之十字 发表于 2008-8-6 17:23:26 |显示全部楼层
FATE线貌似远坂没有挂吧。。另外根据PS2上的FATE,最后土狼在死后还是和SABER相见了。
UBW线里貌似土狼没有投影剑鞘吧。。要不是金闪闪太轻敌,土狼就挂定了。

以UBW线中金闪闪对B叔的完胜来看,FATE的红A对B叔也应该不会输的说

从三条线路的攻略顺序来看金闪闪越来越不行了。。还是ZERO里的金闪闪强悍啊。

最后的无 发表于 2008-8-6 18:53:54 |显示全部楼层
既没看过动画,也没玩过游戏的人飘过~
介绍得很详细啊~感谢LZ~

mpzadgh 该用户已被删除
mpzadgh 发表于 2008-8-9 21:31:01 |显示全部楼层
Saber呵呵,《Fate/Stay Night》有那么都剧情,我只知道一些。

orltis 该用户已被删除
orltis 发表于 2008-9-4 19:03:03 |显示全部楼层
谢谢分享啊,动画看的糊里糊涂,游戏是在是没耐心玩

isflying 该用户已被删除
isflying 发表于 2008-9-5 06:34:27 |显示全部楼层
太复杂了!完全不能理解

althead 发表于 2008-9-6 11:18:37 |显示全部楼层
事实证明,动画版其实是三线混杂,根本不是副标题所写的Stay Night[SA]线,所以剧情很混乱= =
最爱UBW线,Archer实在是太赞了,凛的女王气质也尽显,弓凛配万岁~[我承认我故意无视了某土狼]

空之轨迹 该用户已被删除
空之轨迹 发表于 2008-9-7 00:06:47 |显示全部楼层
呵呵,楼主辛苦了,要是有时间再介绍介绍Fate/Zero吧