穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: ichigo

[9月小活动]动漫知识问答接龙 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-12 22:29:35 |显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦 上一题我看虫师的都答不出 =。= 复习去。。。。。  [s:124]

话说怎么么人答啊。。。。至少下一题还是相当容易的啊啊啊啊啊啊啊啊 [s:124]

捞上去,谁来答啊啊啊啊啊啊啊啊。。。 [s:119]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-12 22:42:45 |显示全部楼层
来支持下

好象是打雷吧[s:122]

问题:金色的卡修里小马驹的原名叫什么

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-9-12 23:46:35 |显示全部楼层
果然还是要捞。。。。。。。。。。。。

不过貌似我泄露答案了。。。。。 [s:101]

LX 请继续回答上面的题吧。。。请无视我的存在。。。。继续答题~~~~ [s:120]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

安迪尔 该用户已被删除
安迪尔 发表于 2007-9-14 22:09:05 |显示全部楼层
N久前看的片子。。。。。害得我又重新找出来温习了下。。。。[s:106]

小马驹老妈是这么叫它的:舒奈特(shunoyida)

都问得这么专业阿,好,我也来一个:
水果篮子里,12生肖人物中唯一具有可爱可怕的双重人格,自诩为猫(草摩夹)的未婚妻的人(生肖)是?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

[s:94]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-18 16:22:42 |显示全部楼层
草摩乐罗 亥猪

舞乙HIME打得很热闹,但是出场有名字的真正就死了两个人
一个是埃丽斯汀主角的室友,另一个是谁?

PS:奇怪了,怎么死的都是黄头发的....

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-9-19 12:58:18 |显示全部楼层
好吧,我承认我想不起那个女人叫什么名字......只记得她是某个长非常难看的男的(头很像土豆)的HIME,黄色短发吧......-_-||||..... .....我相信就算我把自己脑袋砸开也找不到她的名字......(谁记得的话,提醒我一下...)

问题:在<浪客剑心>中第几幕(漫画版中)出现过路飞海盗旗上的骷髅?

------------------------------------------------------------------------------------------------

LS 的答案是:咪咪

PS:身为剑心迷,俺也不会回答这题的说 =。= (不过话说,这跟剑心么关系吧~~ 安慰下自己…… )
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

哈维尔 发表于 2007-9-20 22:34:33 |显示全部楼层
剑心上面MS和骷髅有关的是那个外印的面具吧.....

好象是152话才出厂的说...不过估计么是这个 [s:125]

我的问题是在<浪客剑心>漫画版中出场的丑鬼的性格原形是那位?
[s:122]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LS 的答案是: 第161幕

PS: <浪客剑心>里有叫丑鬼的么?虽然我也看和月的创作解析(可以这么说吧? ),但是对大部分的无爱....... 剑心无关,继续无视~~~~~~

LX 加油~~~~[s:99]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-28 12:43:48 |显示全部楼层
新党的监察官 山崎蒸

FATE STAY NIGHT
藤村老师最讨厌别人叫她什么