穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[9月小活动]动漫知识问答接龙 [复制链接]

avive 该用户已被删除
avive 发表于 2007-9-3 05:09:00 |显示全部楼层
LS那位中文的是coco,英文的是christina

卡卡西忍者学校毕业年龄:5 中忍升级年龄:6

杀生丸的手臂是被谁砍断的

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-9-3 07:43:48 |显示全部楼层
狗夜叉?

洛德斯岛战记中灰色魔女的第一次登场是在那里?(动画版中)

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-9-3 11:02:41 |显示全部楼层
应该是在……洛德斯岛……
[s:101]好吧我承认我答不出来……不过答错了好象也有分拿[s:99]

鬼泣中,但丁的双枪是什么颜色的?他们分别叫什么名字?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

死灵法 发表于 2007-9-3 14:02:49 |显示全部楼层
一黑一白.....Ebony&Ivory 好象是这么叫的吧~~

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-9-3 14:16:33 |显示全部楼层
Q:凉子大神……不……药师寺凉子的外号叫什么??

A:

------------------------------------------------------------------

格式大家要注意啊.........................

LS 的问题呢?[s:121] 难不成是踢场的?! 再踢的拖出去砍了~~~[s:99][s:99] 哈哈哈哈~~~[s:94][s:94]

欢迎大家积极参与~~~ 同时注意主楼的要求哈~~~~

请下一位筒子继续回答LX 的问题~~~~[s:99]

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-9-3 17:23:34 |显示全部楼层
LS 您的答案已经写出来了.....我没得回答了......

算了我出题目吧.....

问:PA替身天使中,志绪她的初恋男友的那只狗叫什么名字.......

......会不会有点偏......
伊斯力赛高!推倒北马不解释!

黄金周 该用户已被删除
黄金周 发表于 2007-9-4 08:48:02 |显示全部楼层
好烦啊!!搞不明白怎么弄啊!!! [s:88]

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-4 10:04:16 |显示全部楼层
[代码=N] [/代码]
代码用hide替换,N为你要设置的经验值

正文

那个白血病GG?狗狗叫皇后,这个一直觉得狗...皇后

题目 我很厚道的
名侦探柯南里,KID的真名与代号的来历

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-9-4 10:45:12 |显示全部楼层
怪盗KID,原名:黑羽快斗,英文名:KAITO KUROBA,国际知名的犯罪者1412号,后被某小说家将1412变形为KID

修改
五星中银骑士,黑骑士,暗骑士分别是谁?各说一个就可

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

路人乙

守护者

光之洗礼

路人乙 发表于 2007-9-5 00:40:56 |显示全部楼层

题目已出....

银骑士 凯渊
黑骑士 狄克斯·华兹梅尔

后两个不清楚了....
没答上来就不出题了,上面继续有效好了
明天翻翻书....我的至爱竟然不记得...

世间有洞无数
无影无踪之人
尽皆彷徨洞中
丧失记忆
失落灵魂
堵上你心中的洞
在无法返回之前

出自哪?谁说的?

竟然没人回答....
替换题:樱兰高校男公关部里.女主角最怕什么(有点动漫迷自觉的就回答上面一题!!)