穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: glbzcjy

【奇迹时代2:暗影魔法】[介绍&下载] [复制链接]

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-9-30 17:31:00 |显示全部楼层
呵呵,我已经在用精灵族的巫师过关斩将了

不过这个游戏的一些设置不是很好

第一关我拖了100多回合,把所有技能和魔法全部研究完毕,还培养了一个14级英雄,并给他装备了一身自己锻造的宝物

你可以想象以后的关卡对我来说有多简单了……

huhaoly 该用户已被删除
huhaoly 发表于 2007-10-7 13:01:52 |显示全部楼层
看错了,我以为是奇迹世界呢,白高兴一场啊,汗

紫Ж骑士 该用户已被删除
紫Ж骑士 发表于 2007-10-15 11:02:56 |显示全部楼层
我喜欢,谢谢 [s:110] [s:110] [s:110] [s:110] [s:110]

glbzcjy 该用户已被删除
glbzcjy 发表于 2007-10-27 13:26:02 |显示全部楼层
再附送几张地图,解压后放到下面的目录下就可以玩了。都是我玩过的不错的地图。

\Age of Wonders Shadow Magic\Scenario\Custom

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

glbzcjy 发表于 2007-10-27 13:30:00 |显示全部楼层
好人做到底吧,把免cd补丁,和汉化补丁也上传了。

都是针对 1。3版本的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

萨尔 该用户已被删除
萨尔 发表于 2007-10-31 02:30:38 |显示全部楼层
早几年发现这游戏就好了.虽然感觉内容好像很不错的说,但可惜现在玩游戏都被那些华丽的游戏画面惯坏了............

glbzcjy 发表于 2007-11-1 23:02:38 |显示全部楼层
回合制 策略游戏呀,楼上 还要求他谋杀显卡不成 ;)

Magnolia.White

冒险者

群星的庇护-白羊座 光之洗礼 冒险者徽记 旅行者徽记

snowknight 发表于 2007-11-15 22:04:55 |显示全部楼层
一开始感觉不如奇迹时代1

后来发现地图编辑器功能好强大。。。

多的好几个种族比如影魔和光魔都还有点意思。。。

就是后期太滥强了!!!

伊茨俄·召克 该用户已被删除
伊茨俄·召克 发表于 2007-11-23 09:21:30 |显示全部楼层
后期也还好吧,楼上的打战役的最后一关车吞噬者的战斗了没?
我现在打得很苦闷,不知道该怎么办……
敌人全是八只一队的恶魔领主……

glbzcjy 发表于 2007-11-24 14:21:46 |显示全部楼层
说实话,我都没有打过战役。

是否,英雄全都是 双击/吸血/缠绕攻击/抢先攻击/额外攻击,再加个复活技能是不是就可以了?