穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

萨鲁异事件曝光[卷一·众人设弱点篇·完结] [复制链接]

lsls 发表于 2007-7-23 21:39:16 |显示全部楼层
在萨鲁众人民眼中lsls的出现意味着某妮的显灵。。。
因为,lsls无论从什么位面转接到萨鲁来都连连呼喊 :喔~~淑妮姐姐~~我的女神~~~~~____.......

竟然把人家研究得这么透彻[s:123]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-24 09:29:47 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/read.php?tid-11219.html

汉斯的洗礼
我一直以来就喜欢那些邪恶人物,偶然之间发现了萨鲁大陆,哈哈!这下有了角色扮演的舞台.还有那么多的观众.当然还有那些伙伴和对手.

天色已晚
洗礼是给新出生的婴儿准备的,你也来接收洗礼??你是叱咤江湖多年的老手了,呵呵,不害羞……
[s:99] [s:99]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

断西风 发表于 2007-7-24 09:47:11 |显示全部楼层
想看20得那个!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-7-24 12:11:32 |显示全部楼层
lin。。。继续啊。。支持你。。。

我也露了一小脸呢。。。呵呵。。。。

不过,最早叫我“煤”的好像是灰羽吧? [s:121]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-24 12:18:02 |显示全部楼层
引用第37楼belloncc于2007-07-21 13:28发表的 :
果然是没有弱点的人 [s:99]
[s:110]引用

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-7-24 12:21:05 |显示全部楼层
科德也想露一小脸了,lin 你就成全他吧~~~~~~ [s:99]

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-7-24 12:22:43 |显示全部楼层
[s:120] 可惜咱没这条件
咱就是没有弱点的呀

肯.亚当斯 发表于 2007-7-24 13:45:07 |显示全部楼层
我也支持你呀......LIN。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-24 16:15:27 |显示全部楼层
我……我也是单双眼……一单眼皮,一双眼皮………… [s:124]

吟唱的缪拉 该用户已被删除
吟唱的缪拉 发表于 2007-7-24 16:27:17 |显示全部楼层
哈哈哈哈~~~~~lin~~~你好强的哦~~~!!哈哈~~~

加油撒~~~继续继续~~~坛子里人还多着呢~~慢慢来~~~~