穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 诺瓦

萨鲁异事件曝光[卷一·众人设弱点篇·完结] [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-7-18 22:23:56 |显示全部楼层
引用第8楼ichigo于2007-07-18 22:16发表的 :
我。。。。。。我没话了。。。。。。。。 [s:88]

另外期待更新~~~貌似还有好多人的没暴嘛~~~~[s:99][s:99]

.......

打算换什么头像?
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

英雄

天剑 发表于 2007-7-18 22:25:22 |显示全部楼层
想钩A的话,就发书吧,也许能行 [s:125]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-7-18 22:43:38 |显示全部楼层
写的真不错!

ss级评价!!!!

belloncc 发表于 2007-7-18 23:02:08 |显示全部楼层
写的好有意思  [s:99]
天剑 这个都翻出来了 lin补充

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-7-18 23:32:34 |显示全部楼层
……无人幸免……

连纯洁的圣骑士也被曝了
曝完我们的料后LZ也自曝一下吧,会很有趣的…… [s:92] 期待

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-7-19 15:53:51 |显示全部楼层
看到第1条,我想到很早以前我就想提出把光芒之池改为光芒之湖,以便更多人共浴,可惜一直不好意思说,没有想到某法师如此开放啊................. [s:111]
还有那第4条,怎么写得好象他们有什么似的,莫非真有什么不成? [s:104]
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。

梅沁雪 发表于 2007-7-19 15:57:22 |显示全部楼层
写的好好啊
[s:99]

露露蒂 发表于 2007-7-19 16:00:37 |显示全部楼层
喷~
~lin姐姐您果然素伟大的神~膜拜ING~您太强了!

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-7-19 16:18:01 |显示全部楼层
引用:
firstzeus:大家好,我是萨鲁第一奸商!以后在下的生意还靠各位多多照顾。
watermark:我精通水印技术!职业造钱手。业界尊称我为怀抱十字架的watermark。
firstzeus:完了,以后我没市场了。。。。。

写的太强了……lin给我的位置好好……谢~但是话说水印这个名字如此纯洁,怎么会……

十字架是用来驱魔的……皇天厚土实所共鉴……
生命如御风飞行,直到那乌有之乡http://cvstone.spaces.live.com/

英雄

天剑 发表于 2007-7-19 16:20:45 |显示全部楼层
也许可以写下这个,瑟瑟的
https://www.tharuth.com/read.php?tid-11042.html