穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 蛇骨

信仰与缺失——莎勒美的教堂之旅 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-28 22:14:56 |显示全部楼层
.....心灵的安静才是一切。。。。欲望只会使自己更空虚。。。阿门。。。。

埃罗格·血影

守护者

光之洗礼

kingarthur 发表于 2007-6-29 10:47:52 |显示全部楼层
无名大哥。。。。阿们就算了吧。。。我是恶魔啊。。。。 [s:121]

银月之悼·阿塞勒尔

求索者

y8868916 发表于 2007-6-30 19:19:15 |显示全部楼层
你真是个引人注意的家伙——只要那人具有敏锐的觉察力,从你对我文章的回复和你资料的细腻程度来看,就让我不自觉开始注意到你这号人物,现在如果说对你有点了解的话,应该说是个感情很重的人物吧,把你给我的那句“魔幻色彩”送还给你,期待你那华丽中见淡淡忧郁的文章,也希望你——不是像你文章中的人物那么哀伤。
    “猫吗?”确实是细腻的女人和感情敏感的人所喜欢的动物啊,看着它那无法形容的双眼,你会不由自主想“它在想什么呢?”
    “明明给人一种穿着红衣服长不大的小女孩的感觉,却要有这样悲伤的经历。。。。。也许这个世界,现实的世界,确实会给那些单纯而善良的人造成这样的伤害,这并不稀罕,然而,却让人再一次陷入颓废的忧郁之中。。。。。。”
    会有一个人来带你脱离苦海的,像某个昏暗的天气,阴影之下,一个小男孩拣起了一只受伤的猫,“我以后来照顾你吧~你不会在孤单的流浪了。”
    那只猫看着他,黑黑的身上流下一滴无法察觉的眼泪,划破了昏暗的天空,划破了猫儿冰冷的心,划破了小男孩所要经历的人世痛苦,无声地告戒着人们:“警惕,小心,藏在阴影之中!”
真实是我,而事实只是一条直线

kar2020 该用户已被删除
kar2020 发表于 2007-8-2 09:01:59 |显示全部楼层
写的很好

曼珠沙华

求索者

yxy19890205 发表于 2007-8-2 14:37:05 |显示全部楼层

MAJUSAKA

有爱看圣经的人请和我联系