穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[培训]玩儿转论坛~ 答题赢经验呀~~~~~~~ [复制链接]

比克·安 发表于 2007-6-20 14:27:59 |显示全部楼层
呵呵....
失误.....
没看清楚.... [s:106]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-20 16:13:12 |显示全部楼层
引用第6楼蛇骨于2007-06-19 21:37发表的 :
15、目前萨鲁世界的宣传大使是(  )。
A、Jason•S•密语者(沉默的法师)      B、瑟兰戴尔(youlanshi)
C、金天•暹诺德•耐罗(ivanking)      D、塞斯•瓦尔弗蒙(btxman)

16、目前萨鲁世界的幽默大师是(  )。
.......

突然发现3道题[s:122]我都就是一个跑龙套.........[s:99][s:88][s:124]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-20 16:43:02 |显示全部楼层

Re:玩儿转论坛~ 答题赢经验呀~~~~~~~

楼上的那位是被谁屏蔽了 [s:122]
觉得不妥的话,或改或删,不要留下屏蔽贴在这让人浮想连翩

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 16:46:02 |显示全部楼层
他把一小部分答案发这了,我短信了一下,他自己屏蔽了。。。。。。

SORRY。。。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 16:48:06 |显示全部楼层
额,我还突然发现都忘了让天色大人露一小脸,并且也没放女筒子进去。。。。好失败。。。。。。 [s:124] [s:101] 没有的筒子敬请期待第二期吧,也可以事先跟我。。。。。

PS:三选一,筒子们加油啊~~~~~~~~~~~~~
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-20 16:48:45 |显示全部楼层
这个,我本来想屏蔽几句话的,没有想到把自己关进去了...
I 服了 米

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-20 16:57:58 |显示全部楼层
幸亏不能把自己禁言 [s:94]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-20 17:13:06 |显示全部楼层
……截止目前为止 参与者只有我一个的说

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-6-20 17:22:14 |显示全部楼层
引用第16楼ichigo于2007-06-20 09:36发表的 :

…………

PS:dada 答题的话给经验-1点 哈哈哈哈~~~~~~~~`
.......

我冒着扣分的危险答了一份……[s:124][s:124]

魔狼 该用户已被删除
魔狼 发表于 2007-6-20 17:36:16 |显示全部楼层
以完成