穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

[培训]玩儿转论坛~ 答题赢经验呀~~~~~~~ [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-6-20 08:46:16 |显示全部楼层
喂……7~
我都答不上来的说………… [s:124] [s:124]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 08:51:48 |显示全部楼层
dada 你不是说真的吧?[s:121] 你(指)[s:107] !太久没上来啦~~~~~~都不关心大家啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ 恩,限你今天内把答案发给我吧! [s:117] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

比克·安 发表于 2007-6-20 08:57:17 |显示全部楼层
好活动!
支持!
为什么不问萨鲁世界的行会巨鳄是谁! [s:99]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-6-20 09:06:11 |显示全部楼层
我发的话有没有经验挣……? [s:124] [s:124]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-20 09:16:26 |显示全部楼层
达达回答第20题,千万别错了,要不然......

比克·安 发表于 2007-6-20 09:18:26 |显示全部楼层
达达记得戴会徽啊...... [s:125]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-20 09:36:07 |显示全部楼层
引用第12楼bigant92于2007-06-20 08:57发表的 :
好活动!
支持!
为什么不问萨鲁世界的行会巨鳄是谁! [s:99]

蚂蚁大人,我不都问了第一行会了么 [s:106] 您的名声和您的行会,在萨鲁世界谁不知道哇~~~~~~~~~~~~~~不知道的我拖出去斩了![s:90][s:98][s:99]

PS:dada 答题的话给经验-1点 哈哈哈哈~~~~~~~~`[s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-6-20 09:39:07 |显示全部楼层
遵命92大人~! [s:124] [s:124]

游戏屋掌柜

求索者

dada 发表于 2007-6-20 09:44:06 |显示全部楼层
kuai来看阿大家快来看阿!!!

达达我戴上会徽依然这么帅! [s:124] [s:124] [s:124]

92大人,我圆满完成任务~!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-20 09:44:33 |显示全部楼层

Re:六月新人培训问答 答题赢经验呀~~~~~~~

呵呵。。。好活动啊。。。。[s:99]

7。。。辛苦了。。。