穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 瑟林安罗斯

【测试】你是神还是魔? [复制链接]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-18 11:47:03 |显示全部楼层
B.无话可说了.凡人一个,平平安安,规规矩矩,活着吧.

[s:103] 有些模棱两可的答案我都试着走了一下,殊途同归啊。。。。

安心当凡人了。。。。。
习惯,是一种瘾,戒不掉

霸斯特 该用户已被删除
霸斯特 发表于 2007-6-18 17:43:48 |显示全部楼层
D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心
哎,现在的狗仔真厉害,我来地球渡假都被你们找到了.....
[s:124] 我可怜的假期啊~~~~~~~~~~

肯.亚当斯 发表于 2007-6-18 23:55:39 |显示全部楼层
C.你 可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前 是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.
混乱中立,oh year !

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-19 09:42:13 |显示全部楼层
C呀,在最后一个问题上,回答亲和力不够
确是如此认为,我不想当神呀 [s:120]

帝塔守护者

求索者

卡卡特里斯 发表于 2007-6-19 17:25:10 |显示全部楼层
C.你 可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前 是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.
被双方注视意味着商机增加一倍,果然是天生的商人呢……

流浪的月光 该用户已被删除
流浪的月光 发表于 2007-6-21 03:57:21 |显示全部楼层
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么久,希望你好自为之.天使会找到你的
天使呀你在 那里,还不来找我,
再不来我先睡觉了哈,
等待我的天使,每一天,每一年