穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

【测试】你是神还是魔? [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-16 19:38:12 |显示全部楼层
Q1吃饭时你先吃喜欢的菜?
Yes→ 前进 Q2 ; No→前进 Q3

Q2想要 的东西即使很贵也会想办法买?  
Yes→ 前进 Q4; No→前进 Q6  

Q3如果要变成 动物你希望变成猫?
Yes→ 前进 Q5 ; No→前进 Q7

Q4你常常脚踏数条船 ?
Yes→ 前进 Q6 ; No→前进 Q7

Q5你常收异性送的礼物?
Yes→ 前进Q8 ; No→前进Q10

Q6你曾碰到不太熟的异性向你示爱?
Yes→ 前进 Q8 ; No→前 进 Q10

Q7你常被人说看起来很年轻?
Yes→ 前进 Q10 ; No→前进 Q9

Q8你 觉得常有贵人帮你?
Yes→ 前进 Q9 ; No→前进 Q11

Q9你没什麼金钱观念 ?
Yes→ 前进 Q12 ; No→前进 Q15

Q10你是个很有主见的人?
Yes→ 前进 Q13 ; No→前进 Q14

Q11你很难拒绝别人的要求?
Yes→ 前进 Q15 ; No→前 进 Q14  

Q12你的兴趣很广但都很短暂?
Yes→ 前进 Q15 ; No→前进 Q16

Q13你长得并不漂亮,但很可爱?
Yes→ 前进 Q18; No→前进 Q17  

Q14 你喜欢捉弄人?
Yes→ 前进 Q20; No→前进 Q16

Q15送人礼物时都会很用心挑 选?
Yes→ 前进 Q19; No→前进 Q17

Q16和异性走路时都比他们快?
Yes→ 前进 Q19 ; No→前进 Q20  

Q17你不喜欢油炸的食物?
Yes→ 前进 Q20; No→ 前进 Q19

Q18你认为女人的魅力为含蓄?
Yes→ 前进 Q19 ; No→前进 Q20

Q19你是个满迟钝的人?
Yes→ B类型; No→ A类型  

Q20你自认亲和力 很够?
Yes→ D类型; No→ C类型  
.

A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么久,希望你好自为之.天使会找到你的.  
B.无话可说了.凡人一个,平平安安,规规矩矩,活着吧.  
C.你 可不好说哦.说你是人,但你比人有灵感,说你是神,神又不愿意,好好想想,你以前 是不是有过与常人不同的地方?比如见到听到别人见不到,听不到的?你要注意哦,恶魔和神都在注视着你哦.  
D.神啊,你是来人间渡假的吗?希望你玩的开心
Valar Morghulis

莱格拉斯 发表于 2007-6-16 19:39:46 |显示全部楼层

原来如此~~~~
大家快来对我顶礼膜拜~~~
我自己都觉得不可思议哦

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-16 19:50:28 |显示全部楼层
C
其实我早知道自己是妖孽。但是还是要抱怨下:还让不让我活了啊![s:121]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-16 19:53:57 |显示全部楼层
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么久,希望你好自为之.天使会找到你的.
居然被发现了,可我觉得我还满善良的啊,神啊,请明察 [s:124]

whyjedi 该用户已被删除
whyjedi 发表于 2007-6-16 20:00:08 |显示全部楼层
A.超级恶魔,想不到你会混在人里面这么久,希望你好自为之.天使会找到你的. 不会吧,第一次做这种测试

独狼·Irvan·Code

冒险者

闪耀·引导 发表于 2007-6-16 20:16:45 |显示全部楼层
[s:120] 平凡人,OYE~

se7en 该用户已被删除
se7en 发表于 2007-6-16 20:20:17 |显示全部楼层
[s:99] [s:99] [s:99]
ohyeah [s:124]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-16 20:46:18 |显示全部楼层
C 最佳答案啊~~~~~~~~~~~~~

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-16 21:32:19 |显示全部楼层

天使在哪,不是堕落了吗?

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-16 22:09:58 |显示全部楼层
平凡的人
我喜欢!