穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

工会战争之结盟 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 09:17:24 |显示全部楼层
引用第19楼天剑于2007-06-07 09:13发表的 :
矮人哪有什么可爱的

完全同意天剑大大啊!!!!![s:124][s:124][s:124][s:124]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-7 09:25:42 |显示全部楼层
那个。。。矮人Carrot 现在似乎成了全民公敌了。。。

能这么兴风作浪成这样。。。。也不容易啊。。。 [s:99] [s:121]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 09:29:01 |显示全部楼层
引用第21楼梅于2007-06-07 09:25发表的 :
那个。。。矮人Carrot 现在似乎成了全民公敌了。。。

能这么兴风作浪成这样。。。。也不容易啊。。。 [s:99] [s:121]

与银色差不多
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-7 16:48:20 |显示全部楼层
难道他是银色的马甲?或者银色是他的马甲。也许他们都是某人的马甲.....某位喜欢穿人的姐姐老不来了.....难道......调查一下吧.......结果.......!(谁看过希区柯克的悬念故事?)
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

肯.亚当斯 发表于 2007-6-7 18:50:11 |显示全部楼层
怎么这个也变成讨论矮子的了,看来不能流芳百世,也可遗臭万年。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-8 03:06:10 |显示全部楼层
还是那句话,矮人要是被杀,我来复活,并且好好教育他,千万不要和女性朋友斗.....

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-8 12:23:42 |显示全部楼层
干脆把他变成女的。一了百了

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-8 12:48:50 |显示全部楼层
引用第17楼soliddream66于2007-06-07 07:36发表的 :
貌似上面的过于沉重,换个轻松点的,矮人的冒险还有得一个备选方案:

我提着剑离开,感觉步履轻盈,但是力气小了好多,看来我还要好好适应我的身体呀。

先从熟悉身体开始吧,我洗了个澡,厄,发现身体居然是女的。。。 [s:120]
.......

你小子临死了还不忘占7丫头便宜....

这下连"天色尚早"老老大人都救不了你了....[s:99]

(PS:"天色尚早"出自三藏法师的"论坛的第一次杀人事件")[s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-8 13:22:25 |显示全部楼层
楼上的也不想活了?

肯.亚当斯 发表于 2007-6-8 14:14:02 |显示全部楼层
看来这事是完不了了,大家都想把事情搅浑,所以事情会越来越乱,最后当事人别弄到一边去了,大家来搅和,恩,这就是娱乐圈。。。。。。。。。。。。