穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 沉默的法师

工会战争之结盟 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-6 16:41:21 |显示全部楼层
邪恶这个词在有着个人憎恶的刺客口里说出来

实在让人不寒而栗呀 [s:116]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-6 17:08:20 |显示全部楼层
她的阵营是混乱中立

肯.亚当斯 发表于 2007-6-6 23:43:01 |显示全部楼层
8楼的家伙说什么呢?????? [s:121] 不想混了,想决斗是怎么的,[s:98] 老虎不发威,你还当是病猫阿。

肯.亚当斯 发表于 2007-6-6 23:47:00 |显示全部楼层
支持老大的行动。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [s:99] [s:99] [s:99]

soliddream66 发表于 2007-6-7 00:05:19 |显示全部楼层
https://www.tharuth.com/read.php? ... toread--page-2.html

第39楼,我还不知道无名是你呢

呵呵,看来法师给你安排的结局

期待呀 [s:124]

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 00:41:49 |显示全部楼层
楼上的小心吧,已有人结盟要对付你了,也许就是在这场战争中偷偷将你干掉

soliddream66 发表于 2007-6-7 06:46:12 |显示全部楼层
再见了,大家 [s:124]

这么可爱的矮人居然会被干掉 [s:124]

决定了我下一个冒险就是矮人的复活:

开头就是:

我观察着自己的死亡,无比的清晰,仿佛用自己的杀死了自己。

厄,奇怪,我的灵魂啥时候钻进了暗杀我的人身体里了。

看来我的任务已经注定,作为卧底,彻底端掉对付我的联盟。 [s:94]

你们看着办 [s:100]

对付这么可爱的矮人,你们则么下掉了手呀 [s:121]
ps.附报告表
报告Z·Wilder:

据天剑的可靠情报,这次行会战争中,有人联盟筹划暗杀我们行会中的主力的行动,我也上了对方的黑名单,企图尽量削弱我方实力,进而决定本次行会战争结果。面对对手如此险恶的用心,请老大及时作好应对策略。

soliddream66 发表于 2007-6-7 07:36:17 |显示全部楼层
貌似上面的过于沉重,换个轻松点的,矮人的冒险还有得一个备选方案:

我提着剑离开,感觉步履轻盈,但是力气小了好多,看来我还要好好适应我的身体呀。

先从熟悉身体开始吧,我洗了个澡,厄,发现身体居然是女的。。。 [s:120]

不准往下看,身体里面一个身音厉声说,似乎 是原来身体的主人,现在则失去了对身体的控制权。

厄,你是? 7

看来我们的名字都挺简单,你称呼我为6好了。

“还回我的身体”,“厄,我也是莫名其妙进来的”
“还回我的身体!”,“好吧,好吧,厄,我想走的,可是走不掉”作为敌人时,就很啰嗦,现在交流没有障碍后,更加的啰嗦,我感觉前所未有的头大。对了,也许把我原先的身体复活后,我可能就可以离开了。

“呵呵,没问题,到时候再杀一次就可以了”,我可是听见了喔,两个灵魂寄居在一个身体里面,就是没有隐私可言呀。到时候我还会到你身体里面的,到时候我可没那么好说话了。7无可奈何的叹了口气。

就这样我,厄,应该说我们展开了矮人复活之旅。

敬请期待:矮人的复活

厄,我会在我死后贴出来的

[s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-7 09:10:23 |显示全部楼层
貌似让你多活了一个礼拜是我最大的失误啊!不过你就好好庆幸大姐我最近有点忙吧。上面这个算什么?!继续宣战?!既然你都这么说了,放心,我就让你从这个世界彻底消失吧! [s:121] [s:121] [s:121] [s:121]

你,一定会为上面这个帖子后悔的!!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

英雄

天剑 发表于 2007-6-7 09:13:45 |显示全部楼层
矮人哪有什么可爱的