双之哀殇 发表于 2013-4-28 11:40:04

萨鲁论坛帝都党线下聚会活动召集令!(24日报名截止,22楼更新重要通知)

RT~本来想搞成投票的,不过估计会有些是游动党(不固定在帝都居住但是偶尔会来帝都客串的)所以就以这个形式发帖了。打算五一节后至六月初这段搞一次论坛的聚会,地点是帝都这里,所以这个时间段在帝都的撒鲁筒子们,欢迎报上自己所在区域和可以参加的时间,我统计一下然后找找看合适的聚会地点。注意,本帖可纯水,但是喜欢歪楼的请自重!

先报上我的供大家参考吧,我目前是长居帝都的帝都党,区域是在丰台和大兴交界附近(南四环和南五环之间),没有通地铁,但是导公交比较方便,可坐公交导地铁四号线、二号线或一号线,五一节后的周末都可以参加聚会,不过5月4、5号不行(要回家住)
聚会形式的话单纯吃饭聊天或桌游都可以,不过我的TRPG是小白一个,希望不要玩类似DND那种太高级的桌游
目前暂定25号进行聚会,确定这个日期可以来的会员有(以昵称为准):Taknliy,萨拉尔达,塞兰·帕斯卡,未知
P.S:本活动欢迎大家大力扩散,本人不介意你拉上家属以及基友XDDD
注意:22楼有重要通知!请报名的务必查看一下!(如果想及时查看聚会相关通知,就点击只看楼主或只看该作者的选项,避免遗漏!)

7217210868 发表于 2013-4-28 13:05:11

山东东部人民表示去不了

IVAN·K·Z 发表于 2013-4-28 13:53:47

表示5月底到6月中旬之间都有时间,至于帝都嘛。。。。哪里对我来说都是一样的,反正都很远。。。形式神马的无所谓啊,我就是去凑热闹的,干啥都挺好。不过如果要去的话会有很多人吧。。感觉桌游不太合适的样子,一大帮人聚起来就为了玩个桌游听起来怪怪的。。。

绝境弃徒 发表于 2013-4-28 14:11:11

帝都北部回龙观土著,5月20日至26日这一周任意时间皆可,其余时间不在天朝。

joytian 发表于 2013-4-28 16:20:49

大四川人民发来贺电

追寻者 发表于 2013-4-28 17:13:14

遥远的大陆另一头发来贺电

科学家1021 发表于 2013-4-28 21:13:01

魔都发来贺电

避雨小羊 发表于 2013-4-28 22:16:14

大安徽发来贺电{:366_413:}

范伦铁恩 发表于 2013-4-29 09:09:09

河北的发来贺电

双之哀殇 发表于 2013-4-29 10:49:01

刚发现有个恶意差评(扶额),虽然不知道是谁但是之前已经被我发现一次了,所以在这里警告一下:我的忍耐是有限的,不管是谁踩了这个帖子,要是我每次发个帖这位匿名者都故意这么做,那以后聚会什么的都由其他人看着办!真以为搞个聚会这么容易的话我很乐意将地下聚会活动的组织全权交给你负责!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 萨鲁论坛帝都党线下聚会活动召集令!(24日报名截止,22楼更新重要通知)