汉革雷 发表于 2013-5-3 22:44:40

上海的路过,表示目前纯酱油。

双之哀殇 发表于 2013-5-6 11:01:03

重要通知(报名聚会的必看!)
筒子们,今天得到一个好消息,奥德赛公会论坛也准备在5月20几号左右进行线下聚会了,因为上次我参加过他们论坛的线下活动,感觉他们的线下聚会挺不错的所以就去问了一下,可以跟他们的聚会拼一下一起聚。不知道大家对这个提议有异议没?(回复的话还是直接点评吧╮(╯▽╰)╭)
为避免大家遗漏重要通知,建议大家用“只看该作者”功能查看我发的帖子比较稳妥!

Doomsten 发表于 2013-5-6 23:46:10

7217210868 发表于 2013-4-28 13:05 static/image/common/back.gif
山东东部人民表示去不了

陝西西部人民表示去不了

绝境弃徒 发表于 2013-5-25 14:50:23

感谢双MM,聚会非常开心,结识到不少有趣的人。

御姐暴打萌正太,实在是一件非常喜感的事情啊:)

aalmns 发表于 2013-5-25 15:13:21

绝境弃徒 发表于 2013-5-25 14:50 static/image/common/back.gif

萨拉明天要来单刷我了- -

双之哀殇 发表于 2013-5-25 18:30:22

绝境弃徒 发表于 2013-5-25 14:50 static/image/common/back.gif

开心就行了,不过没等到最后离场实属遗憾啊,pk到最后居然开始挖萨鲁墙脚了= =+回头还得交份战报上去,之前还挺担心两个论坛一起合办聚会会有点不适应,不过看起来大家玩得都挺好:)

IVAN·K·Z 发表于 2013-5-25 19:54:11

御姐是谁,萌正太又是谁,暴打又是怎么回事你给我说清楚啊啊啊啊啊魂淡!!!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 萨鲁论坛帝都党线下聚会活动召集令!(24日报名截止,22楼更新重要通知)