冥王星人 发表于 2013-4-29 10:53:12

外星人在海淀清河,北五环以外一点,公交一大把,地铁的话做点车就到,城铁也不远,因为是全职御宅,时间没问题。
【PS:只要见面你们不被我吓坏就好】

冥王星人 发表于 2013-4-29 10:59:26

双之哀殇 发表于 2013-4-29 10:49 static/image/common/back.gif
刚发现有个恶意差评(扶额),虽然不知道是谁但是之前已经被我发现一次了,所以在这里警告一下:我的忍耐是 ...

领主大人表生气,天朝这地方脑残熊孩子到处都有,这些大家都知道的。。。。。。
【如果他敢露头的话,阁下可以找外星人来喷,要知道我在MC的版主就是靠喷脑残孩子喷出来的=w=我保证骂裂他家的祖坟~~】

双之哀殇 发表于 2013-4-29 18:21:49

冥王星人 发表于 2013-4-29 10:53 static/image/common/back.gif
外星人在海淀清河,北五环以外一点,公交一大把,地铁的话做点车就到,城铁也不远,因为是全职御宅,时间没 ...

清河离昌平不远了吧?貌似每次回家都会在高速上经过一个清河收费站。。。

冥王星人 发表于 2013-4-29 22:46:37

双之哀殇 发表于 2013-4-29 18:21 static/image/common/back.gif
清河离昌平不远了吧?貌似每次回家都会在高速上经过一个清河收费站。。。

外星人家距离收费站约1500米

gundam 发表于 2013-4-30 10:42:17

杭州人民发来贺电

aalmns 发表于 2013-5-1 16:39:32

我在北京朝阳区、南磨房~~~

萧恩 发表于 2013-5-1 20:59:23

暂住西城区翠花街。项目进度紧张,5月份要上线内测,到时候有没有时间只有天知道=。=

没有特别需求,只要不是太奇葩的活动都没问题

双之哀殇 发表于 2013-5-2 08:28:10

还有谁没报上帝都地址的?看到消息后再跟帖回复一下吧!另外之前报过自己地址的,补充下希望聚会是什么形式的(纯粹吃饭聊天还是桌游什么的),直接在自己的楼里编辑就行,不用另行回复,拜托大家了!没什么异议的话暂定5月25日举办一次聚会……

彩虹号角 发表于 2013-5-2 14:55:36

首先感谢双儿领主这么热心的举办活动啊,我最近事情多没怎么来萨鲁,谢谢还在微博上叫了我一下

住在丰台路口边上,地点的话应该比较方便

时间的话过几天因为要去趟外地,月中可能没时间,估计5月底可能可以

形式我觉得吃饭聊天相互熟悉下就挺好【其实是桌游我平时玩的少不大会,不过当然如果大家都会玩,带我玩一下也不错~

临水照花人 发表于 2013-5-3 21:50:27

很少来,看到微博艾特我,有些不好意思,如果可以的话,尽可能去吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 萨鲁论坛帝都党线下聚会活动召集令!(24日报名截止,22楼更新重要通知)