穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖

救救我吧 [复制链接]

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-4 09:08:16 |显示全部楼层
谈谈我的看法吧,最近我和老婆才好的,她就是我的初恋,我们的过程很曲折,花了整整五年才走到一起,其实我早就跟她表白了,高二的时候,现在回想起来幸好当时没好,因为那时我们都还没成熟,就算勉强在一起早晚有一天会分手,我感觉咱们的情况差不多,她肯定就是你的初恋,如果你真的喜欢她就不要轻易放手,人的感情是有限的,用光了就没了,所以真的爱她就多花几年时间,有男朋友又怎么样????我跟老婆好之前还有女朋友呢,但是她在我心里的位置谁也比上,所以我就跟前女朋友分手,虽然感觉对不起她,但是没办法,我不能骗自己,兄弟,听我一句:爱她就不要轻易放弃,轻易放弃的不是爱,珍重!
[fly][/fly]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-4 10:08:05 |显示全部楼层
引用第4楼soliddream66于2007-06-03 23:00发表的 :
厄,我只想说我从没有恋爱过,无法明了初恋的感受

唯一值得庆辛的是,楼主还是处子之身,多么的纯洁,多么的。。。值钱呀

请别打我
.......

矮人兄对于处子之身很关注啊.....有趣
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-4 10:20:00 |显示全部楼层
厄,我只想说矮人不会只满足一次初恋的

初恋的感觉很美好,所有美好的东西我都不想失去,矮人就是这样追求美好的东西的

实际上我没有初恋过,但这不妨碍我幻想我的初恋,至今幻想过很多次,每一次都是我的初恋,每一次我的感觉都是那样的好

谁敢说在没有初恋的时候没有幻想过初恋,如果没有那是我追求精神满足的矮人所不能理解的

但是如果一个人实际上有了初恋,那么他的初恋就成了唯一,这是我永远回避的。为了很多次的初恋放弃单一的初恋,多么的伟大 [s:124]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-4 10:23:45 |显示全部楼层
我是阿Q,请理解我的精神胜利法 [s:119]

都是找不到女朋友的人,什么也不用说了,抱在一起痛哭吧

爱你>爱自己 该用户已被删除
爱你>爱自己 发表于 2007-6-4 14:17:20 |显示全部楼层
谢谢各位啦。。。 [s:120]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-4 16:03:56 |显示全部楼层
我本来就没什么资格说什么的,因为我本人现在也是单身呀.不过我想如果你对她有感觉那就去追呗,毕竟成与不成,将来老了不都是美好的记忆么? [s:99] 青春年少怕什么呀........................

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-4 16:09:34 |显示全部楼层
可怜的小小爱。。。。

旧的不去新的不来。。。。 [s:99]

爱你>爱自己 该用户已被删除
爱你>爱自己 发表于 2007-6-5 14:46:03 |显示全部楼层
...旧的不去....新的不来.....哈哈......说起来容易....但做起来就不一定了呢.....