穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

很有意思的QQ签名 [复制链接]

zjz4239 该用户已被删除
zjz4239 发表于 2007-6-3 18:44:08 |显示全部楼层
一、上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧?
  网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?
  投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?
  见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?
  后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?
  倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?

二、女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。     

三、别看资料,看聊效!   

四、家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手…… 

五、女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。
   曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”

六、我想要个健康平凡的,会 炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
  我前世必定是风,吹来吹去,自由自在。当我不在你身边的时候……你感觉到风,就感觉到我……
  黑夜给了我黑色的眼睛
-我却用它来诱惑女人
  我爱的人名花有主;爱我的人惨不忍睹。横批:命苦……
  千里之行,始于足下
寄心以诚,其途亦宽
   小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。
   曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
   大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。
    曾经有个女孩子原意为了我而死,她说:你再缠着我我就去死! 后来又有一个女孩子愿意等我到下辈子,她说:想要我喜欢你 你还是等下辈子吧
   昨天看到一个漂亮女孩,晚上想了她很久,早上起来就不记得她是什么样了,听说偶这叫一夜情.唉.....
   梨花开着它的梨花,在我的心中落着我的雪花,孤独是我的个性
   我就是当年抛弃林青霞,甩掉戴安娜,人称情场杀手鬼见愁
    我想早恋,但是已经晚了

有“花”堪折直须折,莫待无“花”空折枝。
zjz4239 该用户已被删除
zjz4239 发表于 2007-6-3 18:46:00 |显示全部楼层
这些是自己平时上网觉得有意思收集的~~

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-6-3 21:02:24 |显示全部楼层
QQ签名??

紫日骑士 该用户已被删除
紫日骑士 发表于 2007-6-3 22:24:55 |显示全部楼层
其实这类签名我还是喜欢自己写,好虽然是好终究是别人的东西`毫无自己的个性!