穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

取款机精灵??大惊!! [复制链接]

白龙 该用户已被删除
白龙 发表于 2007-6-3 14:52:54 |显示全部楼层
话说,这个月初上论坛看文时,看到一篇超GJ文,
害得我不小心把整口麦香红茶喷上了萤幕,
这一喷不得了,我的萤幕瞬间黑掉,后面还冒出白烟。
"惨了!"
拿去给学校电脑室的人看能不能修,他跟我说:
你还是换一台比较快啦!
这下好了,为了要能做期中报告,
我不得不把这个月的生活费拿出大半来买萤幕(还不能跟家裡请款,会被唸死)。
就这样,生活费在七折八扣后,我注定每天只能吃两碗3元的泡麵过活= ="

不过,就在昨天,事情出现了转机,
老妈打电话过来说她多汇了五百块到我的帐户,
一问之下,原来她乐透中了二奖,请我吃红。
(喂喂,二奖钱很多耶,怎麽才分五百.....好啦算了,有就好= =")
当下二话不说,冲到提款机前面,打算领点钱吃顿正常的饭,
==请插入卡片==,OK;==请输入密码==,OK;==请选择服务项目==,提款;
==你真的要领钱阿?==(.........)
萤幕上突然冒出这行字让我错愕一下,这是啥情况?银行的小玩笑吗?
管他的,吃饭要紧,按"是"。
==你确定?==
诶?有需要确认那麽多次吗?确定啦!
==真心的?没骗人?==
什麽啦?今天又不是四月一日,怎麽还在整人?
想到这裡,我勐的回头搜寻附近,看看有没有人正拿着摄影机拍我的傻样,
我可不想等等冒出一堆人对着我喊"恭喜你上电视了!"。
很可惜,真的没有,除了一个扫地阿婆瞪了我一眼外啥也没有。
这麽说...这台提款机真的怪怪的囉?好,想玩是吧,老子我跟你撩下去了!"确定"
==可是我不想给你耶,你真的要领钱喔?==,是;
==都说我不想给了你还要,你很讨厌耶!==,是;
==连你都承认自己很讨厌了,我不想理你了!==,是...(?!)
糟糕,一顺手也按下"是",这下整台提款机就停在"读取中..."的画面,
动也不动,这下完了T口T~........
就在我这麽想的时候,萤幕上又突然有了动静...
==你看起来好像饿很久了,是没钱吃东西喔?==
桉阴阳,他是怎麽"看"到我的?不对这不是重点,重要的是提款机终于有反应了。
赶紧按下"是"。
==那你是想领钱去吃东西囉?==,是;
==可是我还是不想给你钱耶˙w˙~==,(.........)
谁来解释一下那个"˙w˙"是怎麽回事?而且现在我实在不知该按是或者否了。
不过,就在我犹豫不决时,萤幕上的字竟然自动转换了...
==好啦,虽然我是不怎麽在意啦,不过看你可怜,还是给你一点钱好了。==
...我是不是应该痛哭流涕一番?我边想边按下了"是"。
==拿到钱要快点去吃东西,不要拿去买些乱七八糟的喔。==,是;
==你要知道,我不是因为关心你才给你钱的,我可是一点都不在意你。==,...是;
==拿到钱就快走开,你的样子看了讨厌,走开走开快走开~!==
就在萤幕上浮现这行字时,吐钞的窗口缓缓的打开,吐出了五张百元钞,
提款卡也随后退了出来。
我赶紧将这宝贵的五百块收进口袋,正准备转身往最近的快餐店冲去时,
身后的提款机突然又一阵骚动,我好奇的回头...
"啪!"
我的脸被一张纸打个正着,抓下来一看,呃...是交易明细表。
抬头看了看提款机,萤幕显示着 ==你忘记拿了,拿去,快走开!==
我笑了,我对着他点头道谢,随后离开了现场。

后记:
一星期后,我为了领钱又来到了这裡,可是提款机却不见了!
而且连一点拆走的痕迹都没有,就好像凭空消失了似的。
问了在这附近埽地的阿婆(真巧,又遇到他),他竟然告诉我,
这裡从来就没有啥提款机!?
他还说他上礼拜看到我一个人站在这裡发呆,还又喜又怒,以为我是神经病= ="
听完他的话,我望着现在空无一物的提款机原址,
掏出口袋裡上次那张明细表,看了看......
嗯,或许是提款机的精灵,对我做的恶作剧吧?谢谢你,精灵。

====提领金额=============================

你这个人很笨耶,也没跟我说要领多少。
看你可怜,这500算我请你,没有下次了喔!

=========================================

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-3 15:51:19 |显示全部楼层
好玩
魔幻啊,
不可思议啊

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-3 18:23:03 |显示全部楼层
真希望碰上一次。跟他好好聊聊。背不住把我的存款翻几倍

zjz4239 该用户已被删除
zjz4239 发表于 2007-6-3 18:51:10 |显示全部楼层
呵呵,有意思~~

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-6-3 20:30:31 |显示全部楼层
要是真的,可就吓人了

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-3 21:46:56 |显示全部楼层
这个精灵太可爱了。。。。
有点像女孩子的撒娇。。。。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-3 21:54:58 |显示全部楼层
才白赚500,太可惜了

碰到精灵就应该多讹诈些 [s:94]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-3 22:14:00 |显示全部楼层
6楼的。。。小心精灵报复你。。。

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-6-4 11:24:52 |显示全部楼层
是啊
不要用讹诈
要晓之以理动之以情!

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-4 11:42:09 |显示全部楼层
金斧子,银斧子,铁斧子的故事听说过吧。