穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

英雄救美(上)------ 矮人的冒险 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 13:42:41 |显示全部楼层
闪光大恶魔的宫殿

在宫殿一隅洗过澡后,我和ichigo大姐看着闪光大恶魔倍感自己的渺小,闪光大恶魔许诺我们跳过舞之后就放了我们,然而我们都知道,我们跳完舞后就会被吃掉,跳舞只会提高闪光大恶魔吃人肉的兴趣。

ichigo大姐绝望的握着日本武士刀想剖腹自杀,我搭在刀上说“我还有办法”,在ichigo的注视下,我缓步走到闪光大恶魔的身前,“那个,我很小心的问一下,我能向闪光大魔王告白吗?” 哦,闪光大恶魔好整以暇地看着我,默许。

我爱你

接着我又吟诗一首:
一棵开花的树
如何让我遇见你
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前
求了五百年
求它为我结一段尘缘

佛于是把我化作一棵树
长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望

当你走近
请你细听
那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视的走过
在你身后落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
是我凋零的心

是我从飞云流水这个吟游诗人那听来的,值此危险之际,也管不了原创不原创的,保命要紧

闪光大恶魔有点感兴趣的看着我,毕竟吟诗的矮人实在很可爱。

自我由于想做一个好的钻石而出来历练的时候,我就没有看到过让我心动的女孩,我喜欢的女孩子要有柔软的长长的胡子。你鄂下的胡子看起来很有手感。而比起这个更重要的就是你那高大的身材,知道吗?每次人家叫我矮子的时候,我都感到很愤怒,因为触犯了我内心深藏的苦衷。我跟你的结合产下的下一代矮人必将伟岸许多。

闪光大恶魔百无聊赖的达了个哈欠。糟了,我得先抑扬一下,就是所谓的先抑后扬。

你知道我一向就是单身主义。我还倡议“让全世界的光棍联合起来,将光棍进行到底”。真可谓三军可夺帅,匹夫不可夺志。我们矮人都是有骨气的,为了我们心中的道义,“富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈”

闪光大恶魔有点疑惑了。呵呵,中招了

虽然这么说,看到好女孩,我不会错过机会的。机遇,是留给有准备的人。你我的姻缘早在盘古开天地的时候就早已注定,我从那时候就开始准备。

闪光大恶魔说“胡扯”,毕竟是讲实际的人,一点都不浪漫,也不可爱。没办法,只有贿赂了。

我单膝跪下,掏出钻戒,高举于头,放在闪光大恶魔的面前。“这是?”闪光大恶魔问。这是我出来历练的结晶,巧夺天工的钻戒。

哈哈哈,闪光大恶魔高兴得仰天大笑。呵呵呵,我搓着手赔笑。看来能糊弄闪光大恶魔一阵子了,我暗暗打下注意,以后看准机会就跟ichigo偷溜。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-2 13:58:26 |显示全部楼层
这个...
某种程度来说我想看前传,你们是怎么跑那里去的 [s:99]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-2 14:04:49 |显示全部楼层
闪光大恶魔.....这个名字好!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-2 15:26:03 |显示全部楼层
引用第0楼soliddream66于2007-06-02 13:42发表的 英雄救美(上)------ 矮人的冒险 :
闪光大恶魔的宫殿

在宫殿一隅洗过澡后,我和ichigo大姐看着闪光大恶魔倍感自己的渺小,闪光大恶魔许诺我们跳过舞之后就放了我们,然而我们都知道,我们跳完舞后就会被吃掉,跳舞只会提高闪光大恶魔吃人肉的兴趣。

ichigo大姐绝望的握着日本武士刀想剖腹自杀,我搭在刀上说“我还有办法”,在ichigo的注视下,我缓步走到闪光大恶魔的身前,“那个,我很小心的问一下,我能向闪光大魔王告白吗?” 哦,闪光大恶魔好整以暇地看着我,默许。
.......

你是矮人,不是人类,所以不会被吃的
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-2 18:26:24 |显示全部楼层
Carrot兄,“闪光大魔王”和“ichigo大姐”你到底看上哪个了?

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-2 18:27:13 |显示全部楼层
LS好直接 [s:99] [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-2 18:57:45 |显示全部楼层
那就换个说法“请问这兄台,哪位佳丽为汝心仪之人?”

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-2 19:09:42 |显示全部楼层
太有意思了,借鉴一下
我群发,广种薄收——soliddream66

多少我都不会嫌少
我是博爱主义 ——soliddream66

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 22:08:39 |显示全部楼层
引用第3楼天剑于2007-06-02 15:26发表的 :

你是矮人,不是人类,所以不会被吃的

请把矮人理解为广义的人类

至于
引用第7楼天剑于2007-06-02 15:26发表的 :

我群发,广种薄收;我是博爱主义

确实是我的世界观没错,但是我还得再补充一下:我很专一的,跟任何恋人在一起的时候,都不会想着其他恋人。

另外,我友情提醒一下:即便我有女朋友,也请喜欢我的女孩子不要有所顾虑,我不会因为有女朋友而排斥任何人,所以喜欢我的女孩子们,你们就尽管鼓起勇气向我表白吧!!!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-2 22:37:30 |显示全部楼层
跟任何恋人在一起的时候,都不会想着其他恋人。

我好想扁说这种话的人!

瑟瑟要看前传的话,去告白活动的帖子! [s:110]