穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

招募志愿者 [复制链接]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 10:48:41 |显示全部楼层
详情请见:
https://www.tharuth.com/read.php? ... toread--page-1.html

根据爱因斯坦的相对论,当物体以超光速前进时,时间就会倒流,能回到过去。

鬼舞的尝试只能说明这样一个教训:

任何借助光的光速超过了光速的话违背了任何物体的速度都不可能超过光速这一原理

现在我有种理论,可以根据爱因斯坦的相对论,回到过去,甚至未来也可以到达

那就是让自己成为光!

多么前无古人,后无来者的有创意的想法

具体做法就是

你只需要自燃就可以了

这样你自己就成了光,也就达到光速了

这个,还只是我理论,困难就是:如何使身体所有部分在同一时间称为光

我可不想回到过去或者未来的时候身体少什么部分

目前还在实验中,目前募集志愿者

我们的口号"你们志愿者做出的贡献将永远记在我们心中”

名额有限,欲报从速
soliddream66 发表于 2007-6-2 12:47:54 |显示全部楼层
噢,你以为我是想牺牲你们,那你们就错了

其实这只是个有趣的活动

下面让我们展开我们伟大的的幻想,来一个史无前例的冒险吧

规矩吗?就是
开头第一句写上
在伟大的soliddream66的实验室里,我成为了一片光,来到了遥远的过去或者未来(我无法确定),在这儿又重新得以还原我的身体,这儿是一片完全陌生的大陆,这儿所有的一切超乎你的想像,我特此记录下在这发生的点点滴滴。

以下就是你伟大的冒险拉 !!!

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-2 13:10:18 |显示全部楼层
搂主先变成光让我们看看

soliddream66 发表于 2007-6-2 13:15:36 |显示全部楼层
没看到我在招募志愿者吗?在我的实验室里,我现在还没有以身试验的觉悟,呵呵呵 [s:99]