穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我的爱情终于开花啦! [复制链接]

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-2 09:54:41 |显示全部楼层
我和心仪的 女孩终于走到了一起, 太高兴了,来这里庆祝庆祝,祝天下有情人终成眷属!!!!!! [s:92]

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-2 10:03:41 |显示全部楼层
[s:125] 还在爱情门外 徘徊的人们, 我祝福你们!呵呵

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-2 10:15:40 |显示全部楼层
.............我顶..顶.......祝福你们.....

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 10:19:21 |显示全部楼层
我建议楼主向沉默的法师学习

他想在国外结婚,除了风光之外

还有一条不为人知的理由,离婚方便 [s:99]

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-2 10:21:29 |显示全部楼层
[s:88] 我才22 岁啊,还没想到结婚呢 [s:120]

xonestar 发表于 2007-6-2 10:22:46 |显示全部楼层
恭喜恭喜-0-~ [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350] [s:350]

对了,那个,开完花啥时候结果? [s:122]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 10:27:10 |显示全部楼层
楼主果然明达

谈女朋友

不谈结婚

公私分明

在当今的社会,就是缺少楼主这样的人才呀

这也是社会结婚早,离婚率高的弊病

我们要像楼主学习,这是根除上述弊病的一剂良药,虽然会产生副作用,私生子多

但综合考虑,利大于弊

肯.亚当斯 发表于 2007-6-2 11:35:59 |显示全部楼层
恭喜,恭喜,好一对.........啊不对,应该是好一对才子佳人...................呵呵.................

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-6-2 13:01:41 |显示全部楼层
偶不要结婚```

求索者

未知 发表于 2007-6-2 16:31:57 |显示全部楼层
恭喜了!
尽管我也赞成独身主义……