穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

午夜之雾海盗团的严重声明 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 21:02:33 |显示全部楼层
由于,死亡世界-邪恶联盟与艺术家行会的纷争,我到落日旅店查明真相。却不想,听到以下内容:
引用艺术家行会第59楼bigant92于2007-05-25 12:43发表的 :
下次多提些我的英勇事迹吧!
.......
引用艺术家行会第66楼bigant92于2007-06-01 08:13发表的 :
"英勇的对抗海盗"
这还差不多....
.......
由于,我方老大利可船长因其它事务未在,暂时无法反应。可是以上事件已经引起我方严重关切,特别是在协约未成之际。我方要求艺术家行会撤销以上言论,并向我方道歉。否则,由此引起的一切后果将由贵方承担。特此声明。
                                午夜之雾海盗团
                                   水手长 沙利文

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-1 21:05:31 |显示全部楼层
楼上的,这个帖子应该发去竞技场或者艺术家的行会吧。
在这里影响多不好呀,呵呵。

小小的以权谋私一把。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 21:10:04 |显示全部楼层
居然死亡世界-邪恶联盟与艺术家行会的纷争能把午夜之雾海盗团牵扯进来

真可谓,想搅局还怕找不到借口吗?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 21:10:36 |显示全部楼层
那个,艺术家行会的也发在这的吧? [s:122]

HOHO~~~越来越好玩了。。。。。。大家加油啊!我的小板凳已经找好地方了啦。哈哈~~~~~~ [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-1 21:11:17 |显示全部楼层
只是声明的话,是可发在这的,这看的人多,到时去观战的也多
开打贴子则发在竞技场

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-6-1 21:20:32 |显示全部楼层
呃。。。不会真开打吧。。。 [s:88]
完了。。。。看来踩了两条船的。。。。要落水了。。。。
55555555。。。。。。 [s:124]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 21:39:28 |显示全部楼层
静观其变,打扫战场。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 21:58:04 |显示全部楼层
海盗们,你们上岸来决一死战吧 [s:99]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-2 10:02:03 |显示全部楼层
这跟海盗啥关系,这是亡灵巫师与伪君子之间的事.是那些伪君子整天喊着要灭亡灵我才主动上门看他们如何灭我!而且我不去什么竞技场,我喜欢直掏老窝要打就在落日旅店打,我让他们占尽天时地利人和,我汉斯单骑闯敌营!

黑影 该用户已被删除
黑影 发表于 2007-6-2 14:06:31 |显示全部楼层
你们不怕那个死亡世界-邪恶联盟的会长报复吗? [s:122] [s:122] [s:122]
(顺便问一下,死亡世界-邪恶联盟的头是谁?) [s:122]