穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

一网吧网管自杀前写的遗书 [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-1 14:05:20 |显示全部楼层
现在的网吧客人98%都很**,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,有时候真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
  电影嫌不是普通话的!
  问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!
  QQ登陆不上说机器不好!跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
  还有一个更厉害的小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!! ,我怎么会有这本事????!!!!
  打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了、
 前天一个** MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。长的全然就是一个恐龙。今天有**问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我说的那玩意要是能下载~!我也就不用上班了、
  3天后我就疯了...

virtual 发表于 2007-6-1 18:48:04 |显示全部楼层
其实你的签名才是整个帖子最吸引人的地方说.....

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 20:27:27 |显示全部楼层
就像长的帅的帅哥,靓妹到处招摇一样 [s:115]

云三少 该用户已被删除
云三少 发表于 2007-6-1 20:32:01 |显示全部楼层
看下

云三少 该用户已被删除
云三少 发表于 2007-6-1 20:40:08 |显示全部楼层
在看下

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 22:18:07 |显示全部楼层
楼上的头像很赞。

问一下楼主:什么叫网吧?

洋洋

冒险者

qiqipipi 发表于 2007-6-2 10:01:07 |显示全部楼层
[s:88] [s:88] 原来是个笑话

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 10:53:34 |显示全部楼层
我也想问一下:有这样好的网管吗?

以前有问题找网管,网管总是说重启

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-6-2 11:18:53 |显示全部楼层
。。。可怜的网管