穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

另类宠物,你喜欢么? [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-1 13:38:30 |显示全部楼层
另类宠物也流行了一段时间,过了“另类宠物热”,还有多少人喜欢这些可怜的小东西?

去年(还是前年……)流行龙猫,于是这个圆滚滚的像老鼠似的小东西便开始走进很多人的家庭
一直以来很受欢迎的小仓鼠,是很多女孩子都喜欢的可爱宝宝
当然啦,另类宠物不全是以可爱为主,像蜥蜴,变色龙,蟒蛇,蜘蛛,蜈蚣,蝎子,寄居蟹,这些都有很多人喜欢啊~
我个人比较喜欢蛇,凉凉的身体,在手臂上轻轻的缠着的样子~卡哇依呐~

那么大家说说看吧,喜欢另类宠物吗?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-6-1 17:08:43 |显示全部楼层
我喜欢!!!养个乌龟去

今天灌水区发大水了,,,,,,,

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 17:10:59 |显示全部楼层
恶寒,居然有喜欢大蟒蛇的

比起这个,我还是喜欢大狗熊 [s:124] 睡觉的时候抱着很舒服

血灭 该用户已被删除
血灭 发表于 2007-6-2 00:44:57 |显示全部楼层
我觉得猫头鹰蛮不错哦!! [s:110] [s:110] [s:110]

求索者

未知 发表于 2007-6-2 07:40:27 |显示全部楼层
我一直很想养蜘蛛(大而且毛茸茸的那种),但是遭到了我妈的强烈反对……

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-2 10:14:01 |显示全部楼层
我很想养头喷火龙,可以取取暖

看了江南的那篇小说喷火龙的一天,我真的很想养一头,没事的时候可以听喷火龙讲故事

肯.亚当斯 发表于 2007-6-2 11:47:05 |显示全部楼层
另类宠物好是好,就是不好处理.像我们同学养了一条蛇,换寝室时,随手就在寝室给蛇放生了,想想都一身的恶汗,为下一拨住那寝室的人祈祷..............阿门...........................