穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

艺术家行会的严正申明 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 19:59:08 |显示全部楼层
站前排,抢个好位子,嗬嗬,坐山观虎斗。。。。。。。。。。两方都要加油阿 [s:99] [s:112] [s:112] [s:112] 还有,无伤无辜呀。。。。。。。。。。。遵守日内瓦公约。。。。。。。。。。呃,我话太多了。。。。。。。。。。。。

onlyou1986 该用户已被删除
onlyou1986 发表于 2007-6-1 20:09:08 |显示全部楼层
贵派的人刷分也太严重了。。。。

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 20:14:39 |显示全部楼层
又有个人来挑衅的

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-1 21:08:33 |显示全部楼层
92大,
ck7543是 海盗和邪恶联盟 双重身份.
而且,本尊是........难到92大没有发现?
不能轻易就被他们有预谋的挑衅了啊. [s:124]

光之洗礼

ck7543 发表于 2007-6-2 10:30:10 |显示全部楼层
这跟海盗啥关系,这是亡灵巫师与伪君子之间的事,是那些伪君子整天喊着要灭亡灵我才主动上门看他们如何灭我!而且我不去什么竞技场要打就在落日旅店打,我让他们占尽天时地利人和,我汉斯单骑闯敌营!

黑影 该用户已被删除
黑影 发表于 2007-6-2 14:35:17 |显示全部楼层
厉害啊!!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-2 18:25:25 |显示全部楼层
火气十足的家伙......越来越有趣了

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-6-2 18:28:35 |显示全部楼层
落日旅店是组团的地方
打架的话请到门外去 [s:125]

银色恶魔 发表于 2007-6-2 19:59:45 |显示全部楼层
我支持你,ck7543!

银色恶魔 发表于 2007-6-2 21:25:35 |显示全部楼层
死亡世界——邪恶联盟向艺术家行会严正申明:
贵组织的会员反复以各种理由进行挑衅~~~~
我忍了很多次了!
放你们一马,还不知悔改....
我们已群情激愤了...

“望银色恶魔严格管束手下.....
希望这只是ck7543的个人行为...
如果要发动战争...
也请贵组织划下道来...
我们则日而战......”就这?恩?是借口吧?想发动战争,明说!

就算你不来,我也会找上门的!哈哈~~~
好好享受剩下的时光吧!!(最近太忙了!忙着写自传!)

——————银色恶魔  上

支持我们的来报个到!(bigant92 ,我要你知道兵不在多,再精!)
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”