穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[个人心情水贴]本贴是心情贴,请误乱灌水. [复制链接]

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-1 09:22:05 |显示全部楼层
今天进是进入萨鲁大陆的第三天了,但是依然经常找不到该去路(贴经常贴错地方),好在有"田间"领主的帮助.我终于开始慢慢认识路了.
--------------------------------我-----是-----分-----割-----线--------------------------------
今天6.1日,上海下大雨,我没有带伞,早饭吃的鸡蛋,终于知道一句成语的意思,交通台都是堵车的消息.
--------------------------------我-----是-----分-----割-----线--------------------------------
广告:萨鲁大陆,艺术家工会招人,欢迎新老客户加入...

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-1 09:27:56 |显示全部楼层
天呀,我的神呀,"耶苏"、“上帝”、“佛祖”、“道长”、“真主”、“妈妈米亚”,谁能告诉我,竖琴者工会的BBS,怎么走。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 12:45:33 |显示全部楼层
没听说有竖琴手工会,你可以组建一个。(这不是灌水)

金天·莱斯特林

守护者

无心之伤 发表于 2007-6-1 15:22:16 |显示全部楼层
o ,大家可以按社区服务-->行会组织-->艺术家行会
或者点我前面下面的"来这里,完成你我共同的我梦想. "
(这个不是广告...)