穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 无心之伤

昨天看见,两群蚂蚁打架尸体堆积如山 [复制链接]

game3165 该用户已被删除
game3165 发表于 2007-5-31 23:14:18 |显示全部楼层
这是另一个世界的战争,乳齿惊人

unknown 发表于 2007-6-1 00:11:00 |显示全部楼层
惨烈啊....惨烈...
对了,我是来灌水的 [s:89]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 00:33:51 |显示全部楼层
这个,我突然想起了某位大大啊。。。。 [s:105] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] 请无视我吧。。。。我不是故意的。。。。 我还想要画像呢。。。。 [s:124] [s:124] 闪先。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

求索者

未知 发表于 2007-6-1 07:42:56 |显示全部楼层
我小时候的爱好就是挑拨蚂蚁打仗……估计在蚂蚁中也算是一级战犯了……

比克·安 发表于 2007-6-1 08:03:55 |显示全部楼层
我的同胞啊.... [s:88]

好像又来了个记者....
很有前途的职业啊.....

肯.亚当斯 发表于 2007-6-1 17:40:52 |显示全部楼层
小时侯我可是玩死过无数蚂蚁了,..............我承认还伙同别人掘过蚁巢,火烧,水淹过蚁巢,还挑逗蚂蚁与蜈蚣的战争................

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 17:53:29 |显示全部楼层
LS 的几位,我无语了,好厉害 [s:124] 我不过就是往蚂蚁堆上浇了点开水。。。。。而已。。。。。 [s:123] 额,其实你们可以无视我。。。。 看不到你们看不到。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

珞菲 该用户已被删除
珞菲 发表于 2007-6-1 18:14:00 |显示全部楼层
.真凄惨。。