穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

发现论坛有了友情连接了 [复制链接]

belloncc 发表于 2007-5-28 17:01:10 |显示全部楼层
灌水庆祝下 [s:99]
天大终于把我们的家园 推向世界了 .
祝愿论坛越来越好,人越来越多,mm们越来越漂亮,gg们越来越帅.
[s:99][s:99][s:99][s:99]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-28 17:11:36 |显示全部楼层
你的头像看的感觉不好,建议换个.

看的好压抑的

另外谢谢你观察也太仔细了!!!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-28 17:48:11 |显示全部楼层
我是觉得很恶啊。。。。。。小夜。。。我OTZ了。。。。。额,不会是我错了吧。解释得太详细。。。。。。。恩,还是觉得以前那个黑暗精灵的好。。。 [s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

belloncc 发表于 2007-5-28 18:28:10 |显示全部楼层
其实着个头像感觉很讽刺的所以用了 [s:125]
既然天大和小7 都说了 就换下
不过大家在忍受1周 : ( ...回家在换回来

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-28 19:39:01 |显示全部楼层
额,我到不觉得是忍受,还蛮搞笑,蛮恶搞的!但是还是觉得以前那个比这个好。毕竟这个姿势的确是有点压抑。。。。。。还是继续做精灵吧。哈哈。喜欢精灵啊。。。。 [s:120] [s:120]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

xonestar 发表于 2007-5-28 20:55:31 |显示全部楼层
那个头像。。。拉出来- -b...很恶啊。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-28 22:11:26 |显示全部楼层
好事啊(我说的是论坛的链接,不是那个不停拉来拉去的....)

yy9066 发表于 2007-5-28 22:22:18 |显示全部楼层
我支持,但愿论坛人气越来越旺

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-29 17:52:49 |显示全部楼层
强烈支持,希望论坛办得越来越好,内容越来越丰富

对了,有没有想过万一访问量过大,造成服务器很卡?有没有想过这方面的升级计划?