穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

恍如一梦(下) [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-5-27 21:23:17 |显示全部楼层
正当天剑以为得可以扬眉吐气的时候,突然天上出一个巨大的骷髅幻象,3把闪着黑光的剑从天而降~~~
  3个巨大的骷髅头出现~~

银色恶魔眼前一片黑暗~~
慢慢地银色恶魔眼前的景色清晰起来~~~
不一会儿,便有人跑了过来,然后我就听到一声惨叫:“我的天啊!大家快来,我的神啊!……快来人啊!……”

终于有人发现银色恶魔了。
一圈人脸围在我的上面俯视着他,像看怪物一样。

“他死了吗?”鬼舞问道。

“没有吧?!” xiaotudou不敢肯定。

“都这样了不会不死吧!” 梦醒之后在边上嘀咕着。

“……”

我看着他们,怎么回事,他们看了半天没发现我还活着吗?

“你死我都不会死!”好不容易从嘴里挤出一句话。

“天那!这样伙真没死。 四月の夕 , 四月の夕!”没想到鬼舞最快地反应过来狂叫道。

四月の夕很快跑了过来,看了一眼明显吓了一跳,竟然问了一句:“天啊!这是谁啊?”
“我的天啊!怎么搞成这个样子?怎么办,怎么办……对了!医生,医生。”四月の夕叫道。
thanatos希 说:“报告!军团没有这个编制!”
“兽医,兽医总行了吧!”
众人无语~~~

“怎莫了?”
  “给你,看看自己!”四月の夕递过来一面小镜子。
银色恶魔接过来莫名其妙地向镜中一看,吓了一跳,浑身是血,更别说胸口上还插了1把剑!

“对了!我怎莫了?”
“哪天出现了1个蒙面人,救了我们!”
“?”
"鬼舞,你认为是谁?"
"不知道!"
"那~~~那,我们去看看吧!"
“怎莫去?”
“传说有1个地方可以回到自己的过去~~”
“你说的是“迷雾森林”里的“诡异之地”包裹的“死亡乐园”中的“古代圣殿”!!!”
“对!”
“我不去!!!!”
“你没的选择!”
“不~~~~~”
(银色恶魔此次目的地是方圆7000km的迷雾森林。迷雾森林自打发现之后,就没有了关于这个迷雾森林的消息。强者几次侦察都表明时时会有龙巫妖,深渊恶魔等在这个迷雾森林上出没。)

"不要啊~~~~"

"都来了!认命吧!!!"
"果然鬼舞不叫了!"
银色恶魔和鬼舞招出大队人马朝山林中前行~~

银色恶魔和鬼舞一遇动静,立刻无数魔法轰过去~~  

在林中行了数日之后,一座巍巍石殿终于出现在银色恶魔面前~~~

银色恶魔和鬼舞地躺在石宫大门处,浑身是伤~~~
  刚才鬼舞挥舞着那巨大的镰刀,一个又一个的敌人被拦腰斩断.直到最后一个敌人被杀~~~
   敌人的血液在周围聚集,形成个奇怪的魔法阵,并结出血晶.那魔法阵射出暗红色的光将其笼罩.
  周围所有的尸体开始生长出幽蓝色的灵魂之花,又瞬间枯萎.每一株枯萎的灵魂之花只能放出微小的灵魂力量,但是大量的灵魂之花反复枯萎又生长放出的强大灵魂力量全积聚在魔法阵周围,魔法阵由暗红变纯蓝.鬼舞正在接受灵魂的洗礼,并吸收它们.
   如果是外面看的话,只能看见无数的蓝色光点在围着魔法阵旋转,又在一瞬间所有光点停止运动,停留几秒后,开始向他的胸部聚拢,在胸骨中聚集.
  慢慢他的骨骼开始变小并生长出肌肉,那巨大的镰刀也在开始发生变化.
  不知过了多久,一个穿着铠甲的男孩诞生,手里拿着把巨大的剑...........

他们抬头顺着大门向上望去。有1个十米高的巨大石门~~~

无数攻击后~~
   忽然轰隆隆一阵巨响,一扇石门因为地基松动。忽地倾斜了一下,露出一条地缝隙来。
“走!”
巨大的五块石碑围成环,环中心漂浮着急速旋转的发光的文字符号,象一个小型龙卷风,拌着嗡嗡的声响~~~~
  黑暗的圣殿瞬间融入黑慕之中了,他们觉得好像飞起来了一样,向后飞快的飞。
 一些模糊的形状和颜色经过他们身边~~~
 然后,他感觉到坚实的土地又在脚下了~~~

是那天~~~

回到过去后~~~
银色恶魔和鬼舞赶快赶到“现场”。

不过,早了20分钟~~
只好等待~~

不久,恶魔之城飘了过来~~
战争随即开始~~

资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

银色恶魔 发表于 2007-5-27 21:25:22 |显示全部楼层
(过去来的为银色恶魔2和鬼舞2,以便区分)

“害怕了?”
  “没!”
  “你不是转职了吗?”
  “你不也一样!”
  ~~~

银色恶魔和鬼舞2看着眼前的战争,都觉得无聊了——因为都知道结果了。

看着叁捌氘在幽暗夜色掩护下偷偷摸摸登上了恶魔之城……。

“呵呵!愿恶魔之城的陷阱给他带来欢乐!!哈哈~~~”
“哈哈~~”
  当时,bigant92挥舞着手中的双剑,身后尽是碎骨。他看着围上来的新一组不死战士,面色渐渐凝重。
  倚仗着手中双剑恐怖的威力,已经将两组不死领主送上了不归路。可是转眼之间,第三组又围在了他的周围。bigant92并不指望会有援助,他知道己方所有的强者肯定都会面临着二三组不死领主的威胁。他深深地吸了一口气,一跃而起。

“呛”的一声轻响,3柄长剑架住了bigant92的剑——天那!是3个6手骸骨剑士。

银色恶魔和鬼舞2看不下去了,一挥法仗,他旁边1个骷髅抖动一下,2眼变得异常炙热。
  骷髅一挥手,1000刀从地下 射向 bigant92~~

被打得很惨的surrealguild——
    “可恶!”surrealguild “我要你付出代价!”~~
     surrealguild不顾一切的 撞向恶魔之城~~
     surrealguild迷迷糊糊地,她的手慢慢地松开,身体缓缓坠落~~~   

恶魔之城的防护被破坏,数万不死军团倒下~~~

断西风哭了~~
  “surrealguild姐姐,你还没有还我的钱呢?而且你的遗产怎摸办?!”

“都是银色恶魔,”她不顾一切的冲向收集者~~
    天空中炸开一团圣火,闪过一抹星光——收集者被打倒~~

树倒猴散——同志们都跑了。

等了许久,但是并没有人出现,银色恶魔抬起头看了看天,是救护者到来的时候了——但是这一次并没有人来帮忙——突然他想通了——他明白了,他并没有见到人——他看见的是他自己——”

他从灌木后面走了出来,拿出了他的手杖。
   正当银色恶魔要被杀,天剑以为得可以扬眉吐气的时候,突然天上出一个巨大的骷髅幻象,3把闪着黑光的剑从天而降~~~
  3个巨大的骷髅头出现~~
  恶魔之城上空的旋云不知何时已经扩大成径长数百公里的恐怖云涡,魔法形成的乌云都已被旋涡卷了进去,反而成为它的一部分。无数箭从天而降~~

“对了。我们怎摸回去啊?”
  无语~~~
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

belloncc 发表于 2007-5-27 21:41:58 |显示全部楼层
恭喜你们成双成对 [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-27 21:56:19 |显示全部楼层
这家伙多了这么多天原来是干这个去了...连鬼舞的升级都写进去了。厉害啊。
最后几段有点看不明白了....算了,加了分再说

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-28 09:46:13 |显示全部楼层
呵呵,厉害阿!
借用闪光的一句话:“恶搞无极限”啊! [s:99]

比克·安 发表于 2007-5-28 11:09:50 |显示全部楼层
结束了么..
还有续集吧...

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-28 22:22:26 |显示全部楼层
点击率不高啊,看来银色恶魔要经常来露露头啊。后来的都不认识你了

银色恶魔 发表于 2007-5-29 19:19:05 |显示全部楼层
明白了!!!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-29 19:42:35 |显示全部楼层
不是,说实话这篇我真没咋的看懂。是不是稍微有点乱了?! [s:121]

银色恶魔 发表于 2007-5-29 20:21:56 |显示全部楼层
可能!我是1段1段的写的。自己也没读!而且删去了许多情节(打字太辛苦了,而且我的打字慢,350字/小时)—— 比如:黑暗游侠和其GF的“浪漫”史;沉默的法师之死;小布拯救surrealguild;鬼舞和我的误会;surrealguild之死;~~~~~
   本来我准备这次把大家都写上的,但是我最近实在太忙了!放假,如果有空我准备写个合集。(把前传,插叙,内容补上)
  (大家的简介,谁做1个啊?我实在搞不懂“剑圣是用刀的”?) [s:121]